Пропустить навигацию.
Главная

Рождаемость и метод Вольдемара Рагеля.

                          

                     РОЖДАЕМОСТЬ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

                              ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:

1. Восстановить электрический заряд в клетке организма человека. 
2. Жидкой среде организма придать свойства электрически заряженного электролита, как у электролита автомобильного аккумулятора.
3. Восстановить функции организма -  нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем.
  Эти условия позволяют собственным стволовым клеткам - делиться, перемещаться, заменять больные клетки в органах и системах без трансплантации.

   Больной становится собственным донором, лечит себя сам собственными стволовыми клетками без трансплантации.   

       VI Всемирный Научный Конгресс (VI ВНК) 11 и 12 ноября 2014 года., Санкт-Петербург, Россия.

Тема Конгресса: "Традиционное и новое в современной науке". Тема моего выступления: "Рождаемость и электричество". Электричества в повышении рождаемости.
Электричество - излечивает не только болезни в мировой медицинской практике считающихся не излечимыми, но и запускают механизмы рождаемости детей, появлению младенца, где общепризнанные медицинские технологии оказываются бессильными.    О стволовых клетках впервые рассказал русский ученый Александр Александрович Максимов на Конгрессе Гематологов в Берлине в 1908 году. В 60-х годах прошлого столетия советские ученые дали Стволовым клеткам научное обоснование, в 80-е Стволовые клетки вошли в медицинскую практику.
Стволовые клетки зарождаются при оплодотворении. Они не заряжаются вирусами, инфекциями, делятся, перемещаются, заменяют больные клетки, сохраняются на всю жизнь, но с возрастом количество и качество СК катастрофически снижается.      У новорожденного 1 Стволовая клетка на 10 тысяч обычных клеток, к 25 годам - 1 на 100 тысяч, к 30 - 1 на 300 тысяч, в 50 - 1 на 500 тысяч, в моем возрасте 82 года (возраст автора метода) 1 Стволовая клетка на 7-8 миллионов обычных клеток.
Современная медицина не обладает методом деления, перемещения, замены больных клеток внутри организма без трансплантации Стволовых клеток.
Откуда берут Стволовые клетки:

                 Стволовые клетки берут у донора:

выкачивают от 950 до 2000 миллилитров смеси костного мозга, перерабатывают, готовят к переливанию больному. К введению Стволовых клеток больного в стационарных условиях готовят 7-10 дней. Химиопрепаратами, облучением у больного уничтожает старый пораженный раковыми клетками костный мозг, открывает дорогу и место новому костному мозгу. С этого момента , мало того, что больной истощен, ослаблен болезнью, ему окончательно уничтожают иммунную систему, открыли путь вирусам, инфекциям.
Начинается этап по спасению больного от "нашествия" вирусов, инфекций, вливают больному антибиотики и жизнь поддерживающие препараты. А что делать с подготовленными Стволовыми клетками?! Их вводят обычным способом, через вену:

                                            

  Здесь начинается самое тяжелое и страшное: борьба жизни со смертью: старый больной костный мозг его химиопрепаратами в плановом порядке уничтожали, но остатки старого костного мозга продолжают сопротивляются "пришельцу", вновь введенным клеткам костного мозга. Идет борьба "трансплант против хозяина", происходит отторжения клеток нового костного мозга. Чтоб спасти больного от верной смерти, больному вливают жизнь поддерживающие химиопрепараты, помогают вживаться новому костному мозгу. Только при умелом подборе средств отторжения выживают около 42% больных, лечившихся Стволовыми клетками.
Методика лечения болезней Стволовыми клетками с трансплантацией применяется и признана во всем мире, но она является чрезвычайно трудоёмкой, не надежной, опасной для жизни больного и дорогой.  При малой эффективности, стоимость лечения Стволовыми клетками очень высока, курс лечения доходит до - 450 долларов США.
При лечении Стволовыми клетками с трансплантацией больной испытывает неимоверные трудности, состояние больного между жизнью и смертью!
Трудности начинаются с трансплантации (выемки) у донора смеси костной массы, после выемки донор восстанавливается в течении месяца, в этом состоит серьезная проблема в подборе донора.     Для лечения больного Стволовыми клетками больного помещают в специальную палату, обслуживающий персонал одет в спец одеждах, передачи, посещения больного запрещены, ежедневно берут анализы крови. Больной постоянно находится на препаратах для предотвращения отторжения, которая связана с летальным исходом.
При отторжении страдают кожа, пищеварение, печень. На коже появляются покраснение, волдыри, нарушена дыхание, имеется кровотечения, анемия, боли в животе, рвота, расстройства стула, отсутствие аппетита, тошнота, потеря веса, во рту сухость, затруднена глотание, выпадают волосы, крошатся ногти, болят суставы, быстрая утомляемость.
Во время лечения Стволовыми клетками с трансплантацией больной испытывает постоянный  страх перед смертью, молит Бога, чтоб оказаться в число 42%-ов выживающих. При отсутствии осложнений через 6-8 недель больного выписывают. После выписки больной находится под постоянным врачебным наблюдением по месту жительства. Посещение кинотеатров, магазинов, контакты с общественностью больному запрещены, к работе может приступить через 6-8 месяцев.     Выше отмеченные переживания у больного при лечении по методу Вольдеара Рагеля Собственными стволовыми клетками без трансплантации ИСКЛЮЧЕНЫ, больному во сне не присниться, что он может подвергаться вышеперечисленным переживаниям, опасности для жизни, ведь выживают около 42%-ов больных лечившихся Стволовыми клетками с трансплантацией, а без трансплантации 100%.   На оборот, при лечении по методу Вольдемара Рагеля больной на подъеме, радуется, потому, что чувствует улучшение, веру в выздоровление, счастлив. Некоторые больные вовремя сеанса спят. Рассмотрим альтернативный метод - безопасный, не связанный с летальным исходом больного, эффективный, простой, дешевый, не требующий специального оснащения, специальных помещений лечения болезней Собственными стволовыми клетками без трансплантации по методу "Лечение болезней электричеством собственными стволовыми клетками без трансплантации по методу Вольдемра Рагеля" с восстановлением функций рождаемости, с полноценным течением сохранения беременности. Феномен заключается в том, что Собственные стволовые клетки без трансплантации посредством воздействия электричества на организм делятся, перемещаются, заменяют больные клетки, восстанавливают электрический заряд клетки организма, следовательно восстанавливает энергетический потенциал организма, без чего, говорить о каких-то серьезных результатах лечения не приходится. Метод 28 лет назад прошел клинические испытания в медицинских учреждениях города Ленинграда,  эффективность  свыше 90%.
Российская разработка запатентована тремя Российскими, одним Международным патентами, что является прорывом Российской медицинской науки в Мировую. Метод решением Здравоохранения города Ленинграда рекомендован применению в медицинской практике. Для того, чтоб Собственные стволовые клетки без трансплантации могли делиться, направляться к органам, системам, заменять больные клетки, надо создать условия организму человека:
1. Восстановить электрический заряд в клетке организма человека.                                   
2. Жидкой среде организма придать свойства электрически заряженного электролита, как у электролита автомобильного аккумулятора.        
3. Восстановить функции организма -  нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем.          
4. Это позволят Собственным стволовым клеткам делиться, перемещаться, заменять больные клетки в органах, системах без трансплантации.
Т. е. создаются условия, когда больной становится собственным донором, лечит себя сам Собственными стволовыми клетками без трансплантации.

                        В лаборатории автора:

                    Во-первых, такой лаборатории по эффективности нет, кроме как у автора. Во-вторых, смотрите оснащение и простату  лаборатории - нет дорогостоящего оборудования, специального помещения: обычная комната, массажная кушетка, стул, аппарат, качалка, специалист по отпуску процедур, И ВСЕ!!! Один специалист может одновременно обслужить до 10-15 человек больных. Лечение осуществляется электричеством.

Примеры  № 1:         В 1991 году обратилась всемирно известный, всеми уважаемый специалист медицины, академик Наталья Петровна Бехтерева с просьбой принять на лечение 44-х летнего больного с диагнозом - болезнь Бехтерева. Стаж болезни больного 24 года. Безрезультатно лечился в Советском Союзе, Израиле, у специалистов народной медицины. Лечение по методу В.Д.Рагеля оценил очень высоко: нет болей в позвоночнике, появилось гибкость, не замечаю усталости, живу без лекарств. У больного в 45 лет появился первенец, появление первенца больной связывает с лечением по методу В.Д.Рагеля.

Наталья Петровна Бехтерева методу дала высокую оценку. 

  Пример № 2: Лет 30-ть назад, обратилась женщина на 7-ом месяце беременности с тяжелым радикулитом. Лечить медикаментами опасно для плода. У меня тоже был риск, поскольку медицина утверждает, что любые физические воздействия беременным опасны. Я решил по своему: поскольку организм болен, то плод тоже чувствует дискомфорт. Если вылечить организм матери, то плод будет чувствовать по-другому. Так оно и случилось, женщина родила весом 4-е килограмма здорового мальчика.
Появление первенца, рождение у беременной здорового мальчика навела меня на мысль: А не заняться ли лечением бесплодия...                                                                                                                                                                Пример № 3: Женщина 32-х лет не могла забеременеть, ей сделали три безрезультатные ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). После прохождения курса по моему методу воспитывает двойню по 14 лет.

Пример № 4:                            

Пишет молодая мама: "Я проходила восстановительный курс у Рагеля в апреле-мае 2007 года. Причиной обращения были головные боли, перепады давления, "выгорание" организма в результате излишне напряженного графика работы была невозможность сохранения беременности.
Я консультировалась по состоянию моего здоровья у врачей США, лечилась в Швеции, проходила лечение в Москве в  клинике кибернетической медицины,  результаты лечения были отрицательные.
Результат лечения по методу В.Д.Рагеля положительный, оцениваю как ВОЗРОЖДЕНИЕ всего организма!!! Проблемы исчезли полностью. Во время приема процедур никаких лекарственных препаратов не принимала, не принимаю по сей день. Метод В.Д.Рагеля – экологически чистый, без вреда для организма. У меня была возможность воспользоваться им ранее, но я посчитала это не нужным, пока не убедилась в отсутствии положительных результатов предыдущего лечения. Ото всей души рекомендую тем, кто знает В.Д.Рагеля и имеет эту уникальную возможность пройти лечение – воспользоваться пока не поздно!!!

Я считаю себя счастливой, что на моем жизненном пути встретился Вольдемар Доминикович Рагель.
Спасибо за возвращенное здоровье! Всего Вам самого доброго!
В октябре 2008 года в нашей семье родился долгожданный первенец. За его появление мы также благодарны методу Вольдемара Доминиковича Рагеля.
С уважением, Наталья Фей мастер спорта по спортивному ориентированию Санкт-Петербург - Стокгольм 14 февраля 2009 года".

                 Ответ на тему:
"ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И РОЖДАЕМОСТЬ".   
  

 Ещё 123 года назад, изобретатель аппарата Дарсонваль (1891 год), Французский врач, Арсен Дарсонваль высказал пророческую, смелую мысль, что: "Медицина будущего откажется от уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучений, и некоторые из них мы начинаем открывать...!"
В продолжение мысли изобретателя скажу, что: "Нельзя создавать богатства в угоду одним, жертвуя жизнями других!"

                           Метод работает приборами созданными автором 

    

                                                       

Примеры восстановления органов, что было, что стало:

     

                                                           

Уважаемые пользователи моего сайта! Вам представлено несколько наглядных снимков (примеров) для Вашего понимания, что происходит в организме человека под воздействие на организм человека ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ.
Другими средствами воздействия на организм человека, таких изменений, которые представлены выше в органах и системах, а следовательно, целом в организме человека кардинально не получить.

УВАЖАЕМЫЕ СЛУШАТЕЛИ! Вам представлена короткая информация о неограниченных возможностях восстановления здоровья человеку ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, в том числе по рождению детей.
Я автор метода искренне желаю Вам овладевать методами лечения болезней ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!      

 С Уважением к посетителям моего сайта: почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, изобретатель, автор метода, доктор медицины, доктор медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель
13 ноября 2014 года, гор. Санкт-Петербург.