Пропустить навигацию.
Главная

Общество единомышленников лечения себя, друзей по методу Вольдемара Рагеля - электричеством!

    Последователи метода Вольдемара Рагель лечения болезней - ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ:

  Анохин Сергей Васильевич в 1995 г. окончил курсы массажа, занимался мануальной терапией, вакуум-градиентной терапией, рефлексотерапией, массажем, работал прибором СКЭНЕР и ДЭНЭС. Проводимые процедуры не позволяли получать желаемых результатов. В 2008 г. я узнал о методе лечения Вольдемара Доминиковича Рагель. Мне удалось съездить в Санкт-Петербург, чтоб лично познакомиться с автором и его методикой. Поскольку я неплохо знаком с электроникой, то по возвращению, мне не составило труда изготовить самому подобный прибор. После консультации с Вольдемаром Доминиковичем Рагель и некоторых уточнений, я стал использовать данный аппарат для лечения сначала себя, своих знакомых, а потом и пациентов. Результаты лечения оказались такими, что я отказался от всех остальных ранее применяемых методов! Эти результаты лечения превосходили все известные мне методы физиотерапии!

В процессе лечения, в сложных случаях, мне приходилось консультироваться с Вольдемаром Доминиковичем Рагель. Постепенно, накапливая опыт работы, удавалось излечивать более сложные заболевания суставов, желудочно-кишечного тракта, нарушения мозгового кровообращения, болезнь Бехтерева, сахарного диабета 2-го типа, бронхиальной астмы, аллергии, а также многочисленные разнообразные травмы у спортсменов. Таким образом, я пришел к выводу, что пользуясь одной методикой Вольдемара Доминиковича Рагель, можно вылечить большинство известных заболеваний, не прибегая при этом к хирургическому вмешательству и лекарственной терапией. Были случаи, когда пациентов с их заболеваниями отправляли на инвалидность, но после прохождения курса лечения данным методом, пациенты возвращались к нормальному образу жизни, выходили на работу. Один из показательных случаев, когда пациент вылечился от болезни Бехтерева, перестал принимать гормональные препараты, которые принимал в течение 5-ти лет. Время ремиссии при лечении меж позвонковых грыж, не менее 8-и лет. Кроме того, все пациенты отмечают общее улучшение состояния самочувствия. 
 С уважением, Анохин Сергей Васильевич 
                    тел. +7-952-888-61-68
                     Email: asv48@mail.ru
                 г. Томск 09. 03. 2017 года.

                          Фофанов
Сергей Ильич в 1946 г. р., физик, электронщик.
  
  
В 2010 г. методом МРТ мне был поставлен диагноз: 4-ая степень артроза голеностопа, коленного и тазобедренного суставов левой ноги. Боли были чрезвычайной силы, так что даже засыпал с трудом. Сильнодействующие анальгетики и прочие препараты практически не помогали. О методе лечения Вольдемара Доминиковича Рагеля я узнал из интернета. Так как съездить в Санкт-Петербург, чтобы лично познакомиться с автором и его методикой было проблемой, учитывая свой опыт электронщика, решил сам собрать простейший аналог прибора Вольдемара Рагеля. После первых же сеансов лечения по методике Вольдемара Доминиковича, даже на таком простейшем аналоге его прибора почувствовал резкое облечение болей. Дальнейшее лечение привело к постепенному излечению сначала голеностопа, потом тазобедренного и коленного суставов. Моей признательности автору не было границ. Когда же я направил Вольдемару Домениковичу на его сайт свой признательный отзыв о его чудодейственном методе, он немедленно откликнулся и с тех пор постоянно курирует моё состояние здоровья, давая актуальные советы, что не раз меня выручало в других патологических ситуациях.
   Имея множество интернетовских друзей, которые были в курсе изначального моего состояния и чуда, которое со мной произошло, имеющих такую же болезнь, я, посоветовавшись с Вольдемаром Домениковичем и испросив его благословения, очень рекомендовал им поступить подобным образом, тем более, что всё это можно всегда сделать любому человеку из подручных средств.
                    С уважением, Фофанов Сергей Ильич
                            е-mail: fof-sergey@yandex.ru
                               г. Москва 13.03.2017г.
                                 Кульков Анатолий Рэмович.
Как я стал последователем электролечения по методу Вольдемара Рагеля?
В 2012 году мне поставили диагноз Неходжкинская лимфома В-типа стадия 3а с поражением всех лимфоузлов. Провели 8 курсов химиотерапии по системе R- CHoP-21/ После этого лечения волосы и силы меня покинули - на зеленый сигнал светофора дорогу переходил в два приема т. к. не успевал. Обратился для снятия побочного действия химиотерапии (реабилитации) в онкоцентре и районной поликлинике мне отказали. Ответили - не положено, все у вас нормально - так должно и быть. В интернете случайно нашел метод электролечения Вольдемара Доминиковича Рагеля, проанализировал на форумах отзывы обо всех видах электролечения и через три месяца поехал Петербург. Через пациентов разыскал Вольдемара Домениковича Рагеля, познакомился. Вольдемар Доминикович сказал, чтоб я не расстраивался, метод поможет и принял меня на лечение. Курс лечения длился два месяца, через первые 10 дней лечения стал чувствовать физически лучше (перестало ветром качать), прошли аллергия на мед и яйца - до этого их не ел 10 лет, иначе начиналась крапивница и отек Квинке, так же прошел простатит. Через два месяца лечения вернулся домой в гор. Самару, стал работать электриком по своей специальности. За время лечения ознакомился с методикой и устройством прибора Вольдемара Рагеля, дома с помощью друзей собрал  прибор, но более простой конструкции, чем у Вольдемара Рагеля. Сей час периодически себя подлечиваю - заряжаюсь электричеством, и результат всегда положительный. В 2014 друг по работе привел родственника с диагнозом гемарогический васкулит, через 10 сеансов электролечения по методике Вольдемара Рагеля все высыпания на теле прошли. Так же обращались друзья с диагнозами простатит, радикулит, результат всегда был положительным. Я не имею медицинского образования, лечу только себя, своих близких и по их просьбе. Три человека в гор. Самаре собрали аналогичные приборы и сами лечатся - результаты всегда положительные. Вывод - надо методику Рагеля Вольдемара Доминиковича внедрять в современную медицину. И это должно делать Государство - используя наработки и опыт изобретателя Вольдемара Доминиковича Рагеля.
                    С уважением Кульков Анатолий Рэмович
                    Email: Anatoly Kulkov an.kulkov2016@yandex.ru 
 
                                 гор. Самара 15.03.2017 года.
    Уважаемый читатель, у кого есть технические средства по лечению болезней человека электричеством и сами пользуйтесь, пишите автору метода на email: vd-ragel@narod.ru будете членом "Общества Единомышленников".  Общество - наша сила, чем нас больше, тем мы сильнее. Надо создавать прибор: "Массажер Вольдемара Рагеля", этим прибором я автор метода провел успешные клинические испытания в первом Ленинградском медицинском институте им. акад. И.П.Павлова на сосудистых и неврологических больных в 1986-1988 годах. Такой прибор должен быть в аптечке каждого дома, каждой квартире и заменит в не запущенных случаях  все медицинские препараты. Почему такое происходит? Потому, что метод Вольдемара Рагеля дополняет и восстанавливает недостающее внутреннее электричество нашего тела. Метод никогда диагнозами не занимался и не занимается, а занимается восстановлением собственного электричества тела, только в этом весь секрет метода по устранению всех нарушений организма человека. Данный массажер у автора является карманным в поездках, турпоходах, служит "скорой помощью" на все случаи. Беда в том, что массажер 10 лет патентуется, и ни как не могу получить патент, чтоб уважаемые читатели отдать вам. Можно подумать, что прибор очень сложный и не патентуется,