Пропустить навигацию.
Главная

Обращение к последователям метода Вольдемара Рагеля


Здравствуйте уважаемые последователи и читатели моего метода,  желающие освоить и пользованию методом в личных целях!

30-ть лет назад в медицинских учреждениях города Ленинграда метод прошел официальные клинические исследования на предмет применения в официальную медицинскую практику по следующим направлениям: 1. Сосудистая патология 2. Неврология 3. Опорно двигательный аппарат,  метод получил положительный результат свыше 90% эффективности, утвержден, рекомендован применению в клинической практике. Автор метода после получения положительного клинического результата и рекомендаций  применения метода в клиническую практику более 10-ти лет занимался с различными медицинскими организациями, а также предлагал различным производственными организациями, в том числе богатым людям (олигархам) на примере работы "Центра Здоровья" под моим руководством созданного Ленинградским Научным Объединением "Красная Заря" в бытность существования Советского Союза, но все мои усилия внедрить метод в клиническую практику были напрасными.
      Второй надлом в моей жизни произошел, когда заболела моя любимая жена, уже 20-ть лет, как ее не стало. Это был прекрасный человек, 40 лет отдавшей медицине по лечению детей в качестве медицинской сестры, награжденной Советским орденом "Знак почета", и вот она в возрасте 55-ти лет серьезно заболевает ... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)            До проведения клинических испытаний метода автор был уверен на 100%, что метод беспрепятственно в официальную медицинскую практику войдет ввиду его чрезвычайной эффективности, простоты в обращении, крайне низкой стоимости, надежности сохранения здоровья больному, лечение любого нарушения организма без медикаментов, отсутствия сложного дорогого медицинского оборудования, специальных медицинских помещений, применяется в любых местах не требующих специальных помещений.... Например автор метода для лечения принимал больных в собственном гараже или на атомоходе "Петр Великий", когда работал слесарем монтажником на этом же корабле. Лечение осуществляется электричеством, прибор питается автономно, или от сети. Параметры работы изложены в моих патентах в открытом доступе. У метода много последователей: в Москве, Томске, Самаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге, в Латвии, Казахстане, Германии...., статистика такова, что метод читают и изучают более чем 60-ти странах Мира. Почему метод я отдал людям для личного пользования? После долгих моих поисков и предложений я понял, что эффективный, обладающий неимоверными (см. выше) достоинствами метод официальной медицине не нужен. Официальная медицина на "всех углах" доказывает и показывает, что заботиться о здоровье человека, а на самом деле все наоборот, заботиться о все большем расширении и применении ассортимента химических препаратов, передовые технологии не внедряются, хотя бы на примере рассматриваемого метода. Как мы лечимся и как лечат, знаем, не понаслышке, автор метода сам когда то был пациентом официальной медицины, Бог миловал, что не оказался на стороне большинства. То, что метод пошел в люди, стал доступен  людям, это обстоятельство автора радует, однако обращаю внимание, что "некоторые успешные умельцы" пытаются внести коррективы в мой метод, а затем сетует предъявляя претензию автору метода, что метод мол не помогает. Предупреждаю "таких умельцев", чем вы будете больше вносить корректив в мой метод, чем вы будете дальше находиться от получения желаемого результата и тем самим дискредитировать метод Вольдемара Рагеля. Я как автор метода ЗАПРЕЩАЮ вносить в мой метод,  где то, что то позаимствованные коррективы, тем самим вы будете дискредитировать мой метод.
         C уважением почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, изобретатель, автор метода, участник Всемирного Научного Конгресса Штаб-квартира ООН сентябрь Женева 2016, доктор медицины, доктор медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович
Рагель, Санкт-Петербург.