Пропустить навигацию.
Главная

Язвенный колит

Здравствуйте Вольдемар Доминикович и гости сайта. Признателен судьбе за то, что она свела меня с талантливым изобретателем простого на первый взгляд, но в то же время очень эффективного метода. Расскажу вкратце о своем недуге.
В июне 2012г. я обнаружил кровь в кале. Стул участился до 4-6 раз в день. Кал был заужен, полужидкой консистенции. Я обратился к врачу, он сказал, что это геморрой. Назначил свечи «Релиф». Так как это не геморрой, соответственно свечи и не помогли. Через полгода мне сделали колоноскопию и поставили диагноз НЯК (Неспецифический язвенный колит). Назначили таблетки «Сульфасалазин». Поначалу они помогали, кровь ушла, стул наладился, количество актов дефекации уменьшилось. Со временем, как только сбавлял дозу таблеток, все возвращалось снова. Бывало, идешь по улице, припрет и не знаешь куда деваться, ищешь место за гаражами, сараями и т.д. Через год в августе 2013 я поехал в Архангельск в областную больницу на две недели. Назначили тот же «Сульфасалазин», но кишечник также кровил. Прибегнули к крайним мерам и назначили гормоны «Метипред». Стул наладился, понос прошел, кал стал однородным. Время шло, ремиссии хватило до июня 2014г. Я увеличил дозу «Сульфасалазина», но эффекта не было. В ноябре 2014г. я поехал в Москву (Гастроэнтерологический центр) на 2 недели. Ничего нового мне не предложили, назначили клизмы с гидрокартизоном, «Сульфасалазин», сделали колоноскопию и узи брюшных органов и отправили домой. Кишечник также продолжал кровить.
В интернете как-то наткнулся на клинику в Крыму. Поехал туда в апреле 2015г. Там мне провели полное обследование организма. Выявили наличие паразитов. Взяли кровь на анализ и он показал, что в организме присутствует вирус Эпштейн-Бара. В клинике я был 2 недели. Было назначено 10-ти дневное голодание, пил свежевыжатые яблочный и морковный соки, ел проросшие зерна пшеницы и тертую морковь. От шистосом назначили таблетки «Альбендазол». Сидел в инфракрасной сауне, проводилась детоксикация организма(погружал ноги в воду, в которой лежали электроды и при маленьком токе вытягивались шлаки). Каждый день делали клизмы: 1-я очистительная, 2-я моча с куркумой, но кровь не уходила.
В конечном итоге мне назначили гормоны «Медрол» и я уехал домой. Дома лечение продолжилось. После гормонального курса, проколол «Синактен-Депо» (гормон для запуска надпочечников) и началось лечение противовирусными препаратами и иммуномодуляторами: «Цимивен», «Ингарон», «Аллокин-Альфа», «Ронколейкин», «Тимолин», «Альтевир». С переменным успехом препараты помогали, но полного излечения не наступало.
После того как я прошел три курса у В.Д. Рагель по 50 сеансов, могу сказать, что метод работает, восстанавливается не только ослабленный орган, но и запускается механизм самоисцеления во всем организме. После восстановления организма состояние здоровья улучшилось значительно: кровь в кале не наблюдается, количество походов в туалет снизилось до одного-двух раз. Даже другие сопутствующие болячки прошли, не появляется герпес, на самом носу и его крыльях, прыщи на лице сошли на нет, а они кстати и есть индикатор того, что желудочно-кишечный тракт не в порядке. Урчание в животе и метеоризм также прошло.
Метод Вольдемара Доминиковича эффективен и надеюсь, что он в будущем будет востребован традиционной медициной.
С уважением Александр Сергеевич Email: shura.shnurok2018@yandex.ru