Борьба с онкозаболеваниями!

Надо ли трансплантировать костный мозг при онкозаболеваниях? Нет необходимости.    

Стыдно и больно за мою страну, что разработка никому не нужна. Если бы кто-то по настоящему заботился о здоровье людей, о сохранении генофонда нации, только в Санкт-Петербурге можно избавить от инвалидности и гибели десятки тысяч людей, а самое главное сохранить здоровье детям. Анализ восстановления формулы крови и костного мозга показывает (см. ниже), что положительные изменения в формуле крови происходит у больных связанных не только с онкологией, значит «Метод Вольдемара Рагеля  лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ», в любых случаях работает на восстановление костного мозга с запуском собственных стволовых клеток без трансляции. Пример:

1. Красный костный мозг — патологический очаг исчез, восстановился на 72%.
2. Клетка крови — патологический очаг исчез, восстановились на 62%.
3. Лимфоцит — восстановился на 78%.
4. Моноцит — патологический очаг исчез, восстановился на 71%.
5. Нейтрофил — патологический очаг исчез. восстановился на 47%.
По профессии не врач, педагог-тренер. Судьба распорядилась, что пришлось заниматься восстановлением собственного здоровья самому. Никакая медицина помочь была не в состоянии. В 30-и летнем возрасте организм стал «рассыпаться», это тяжелые условия жизни: детство, ранний сельскохозяйственный труд, служба в армии – военный строитель по работе в карьерах по добыче камня, недуги добавил большой спорт. Кроме классических методик изучал восточные. Поскольку методики применял на себе, сделал вывод, что ни одна не подошла. Потеряв веру в официальной медицине, испробованных восточных методиках, стал искать пути спасения самого себя, по принципу «дело утопающего, дело рук самого утопающего». Выбрал свой путь, послуживший основой разработки метода «Метод Вольдемара Рагеля лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ».
     Это был долгий, трудный путь, увенчавшийся успехом. Через метод прошло около 3-х тысяч человек, живущих на всех континентах земного шара, которым как наша, так зарубежная медицина помочь не смогла. Проведены клинические испытания в медицинских учреждениях города Ленинграда на 114 чел. с положительным эффектом свыше 90%. Метод утвержден, рекомендован к применению в медицинской практике. Госкомитетом РФ выдан именной патент на изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство для осуществления».
Для того, чтоб доказать полезность метода, автору пришлось преодолеть много препятствий, начиная от следователей, прокуроров до ученых-медиков. Оппоненты говорили, что у Вас ничего не получится, надо бросать, пока…, а Главный рефлексотерапевт Управления Здравоохранения города Ленинграда Качан Константин Трофимович категорично заявил: «Судить надо вашего лекаря, пока никого не отправил на тот свет» смотрите газету «Смена» от 1987 года, 6 февраля № 31(18581), статья «Тромб». 
В НЕ УТВЕРЖДЕНИИ метода при полученных положительных результатах клинического испытания на неврологических больных в 92,5% «решающую» роль сыграл Главный невропатолог города Ленинграда (он в настоящем занимает эти должности), заведующий клиникой нервных болезней первого  Ленинградского мединститута им. акад. И.П.Павлова, академик, доктор медицинских наук, профессор А.А.Скоромец.
Прошло 20-ть лет после окончания клинического испытания на неврологических больных, в клинике нервных болезней под руководством академика Скоромец А.А., больные никуда не обращались с момента выписки из клиники по вопросу лечения дискогенного пояснично-крестцового радикулита. Пятерим была показана оперативное вмешательство на позвоночнике, по настоящее время в операции никто не нуждается.
Эти клинические испытания были самыми тяжелыми за все 5-ть лет, физически и морально. Согласно плана, проведения клинических испытаний предусматривалось размещение больных лечившихся по проверяемому  методу в отдельные палаты. Этого сделана не было. Больных испытуемой группы по 1-2 человека разместили по разным палатам, где находилось ещё 10-12 чел. тяжело больных с другими диагнозами. Такое «соседство» с крайне тяжелыми больными не могло оказывать отрицательное моральное состояние на больных испытуемой группы. Больные знали о силе и результативности метода, все тяготы и неудобства мужественно переносили, ощущая положительные результаты лечения.
Чем результативнее становились клинические испытания, тем больше возникало вопросов со стороны некоторых врачей и заведующего клиникой… и вообще метод надо пересмотреть. Эти замечания исходили не от больных, а от врачей и заведующего клиникой. С замечаниями и предложениями автор не согласился, ответил, если учту ваши замечания – результатов не будет, значит и метода не будет.

В связи с тем, что у автора нет высшего медицинского образования, профессор А.А.Скоромец настоятельно предлагал включить в заявку изобретения человека с высшим медицинским образованием иначе «метод не утвердят». Кого включить в заявку, профессор А.А.Скоромец конкретное лицо не называл, но судя по его настоятельной просьбе, уверен, что сам хотел оказаться в заявке изобретения рядом с автором изобретения, сначала соавтором, а затем и автором метода. Мне приходилось встречаться со многими учеными, но такого предложения, как выдвинул академик А.А.Скоромец, при чем заранее оговорил, что «метод не утвердят», я не встречал. Доказательством является то, что было категорично заявлено: «метод не утвердят», поскольку у автора нет высшего медицинского образования. Сказанное «метод не утвердят» сделано. Метод не утвердили. Исчерпав все возможности заставить автора подчиниться профессор. А.А.Скоромец пошел на явную фальсификацию метода: на итоговом совещании ученого совета клиники представил фотографию-снимок обрабатываемой зоны методом, добавив, «что метод наносит сотни, а может быть тысячи повреждающих точек, что недопустимо, поэтому утверждать нет
                                    
смысла».
При чем,  не сказав ни слова о том, что 14-ть больных из 15-и, (что составляет 92,5% от общей группы), пятерым больным первоначально планировалось оперативное лечение на позвоночнике выписаны из неврологического отделения без оперативного вмешательства с формулировкой  «восстановлен». Примечание: Снимок взят из документального Ленинградского научного кинофильма выпуска 1988 года.
                                                                                

  Это ложь и фальсификация метода, дабы получить у присутствующих одобрение клинического совета. Если у читателя есть сомнения, ознакомьтесь с документальным кинофильмом. Клинические испытания проходили под пристальным вниманием общественности города: журналистов, телевидения, радио. Леннаучфильм в 1988 году снял документальный кинофильм «НЕ НАВРЕДИ», в котором режиссер Л.А. Лазарева показала ход заседания клинического совета под руководством проф.А.А.Скоромеца, где дана справедливая оценка заседанию клинического совета.
Несмотря на ложь и фальсификацию предоставленную академиком А.А.Скоромцом на заседании Главного управления Здравоохранения гор. Ленинграда разгорелся ожесточенный спор, утверждение или не утверждение метода было отложена с формулировкой «доработки». Однако, оставим домыслы  «ученого-медика», вернемся к настоящим делам.
Мир не без добрых и понимающих людей. Дальнейшую судьбу метода взяла в «свои руки» Ленинградское научно производственное Объединение «Красная Заря». Не утверждение метода, профессором А.А.Скоромцом поставило все «с ног на голову«. Потребовалось дополнительно 4 года кропотливого, напряженного труда, затрат больших финансовых средств, усилий производственного коллектива Ленинградского Научно-Производственного Объединения «Красная Заря» взявшая на себя ответственное, не свойственное производственному профилю дело, как организацию проверки эффективности метода. Пригласила автора метода работать в производственное Объединение, создала «Центр Здоровья» для лечения больных предприятия по методике и приборами предложенными автором.
На базе Горбольницы № 4 им. Карла Маркса организовали врачебную комиссию под руководством главного врача больницы А.А.Редько по проверке эффективности метода. Для этих целей Объединение выделило 100000 рублей по ценам 1989 года, когда стоимость легковой автомашины составляла 4 — 4,5 тыс. рублей.
В Городской больнице № 4, врачебная комиссия проверила 84 человека больных — Объединения лечившихся по моему методу, пришла к заключению, что эффективность лечения составила 90,5%, нежелательных последствий не выявлено.
В планах производственного Объединения «Красная Заря» предусматривалось расширить лечебный «Центр Здоровья» с пропускной способностью 250-300 человек. Но, перестройка перечеркнула планы. С перестройкой работа по дальнейшему исследованию метода не прекращалась. Проводилась с больными самих тяжелых категорий, которым не оказывала действенной помощи, как наша, так и зарубежная медицина, фактически это были обреченные больные. Суммируя результаты исследовательской работы, и практических примеров автор пришел к выводу, что поддается успешному восстановлению организм с онкологическими заболеваниями. Автор имеет примеры, когда организм с онкологическим заболеванием работоспособность восстановлена на 100%.
Примеры:
Больная Наталья Юрьевна М., 39 лет, инвалид. Диагноз: хронический миелолейкоз, требуется пересадка костного мозга. Результат восстановительного курса по «Методу Вольдемара Рагеля лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ» 20.06.2000 г. оценила так: Во время лечения наступили хорошие показания прошли боли в трубчатых костях, на которые не действовали никакие медицинские препараты, прошли синяки на коже. Данные анализов улучшились в 2-3 раза. Ведь по прогнозам врачей мне оставалось жить пол года, год, а метод отодвинул мою смерть на 5-10 лет, а может, и больше. Прошла утомляемость, появилась энергия, жизнерадостность. Исчезли постоянные синяки на теле. Формула костного мозга восстановилась. Анализы крови стали как у здоровой. Ремиссия 7 лет. Подпись.
Больная Галина Сергеевна 44 лет, обратилась с просьбой восстановить  здоровье. Галина Михайловна пишет: «падение показателей крови — гемоглобин и тромбоциты упали до 30 единиц, утомляемость, отдышка, состояние на грани «жизни и смерти» (однако четкого диагноза не установлено), на этом фоне кровоизлияние в правом глазу, упало острота зрения, миома матки. 2 раза лечилась в отделении онкогематологии областной больницы. У гематолога, офтальмолога. Основные средства лечения были: переливания крови и гормональная терапия, на больничном находилась 3-4 месяца в году. Последние два года общее состояние значительно стало ухудшаться». Обратилась по вопросу проведения восстановительного курса по методу В.Д.Рагеля. Проведена компьютерная обследование, в 96 случаях выявлены функциональные снижения работы органов и систем. В 25 случаях обнаружены патологические изменения, в 18 сильное снижение работы, в 40 снижена работа, в 13 случаях органы работают на пределе допустимого. Электрический заряд в клетке отсутствует.
Особое внимание обращает на предельно низкую работу эндокринная, кроветворная, иммунной, в частности костный мозг, что несомненно может привести к тяжелым последствиям. Патологические изменения выявлены в: 1. Мочеобразующих органах.
2. Органах малого таза справа.
3. Органах малого таза слева.
4. Прямой кишке.
5. Маточной трубе и яичнике слева.
6. Яичнике слева.
7. Поперечном разрезе маточной трубы слева.
8. Красном костном мозгу.
9. Клетках крови.
10. Моноците.
11. Нейтрофиле.
12. Вилочковой железе.
13. Ткани вилочковой железы.
14. Щитовидной железе.
15. Ядрах Гипоталамуса.
16. Щитовидной и паращитовидной железе.
17. Клетках паращитовидной железы.
18. Правом надпочечнике.
19. Большом мозгу справа.
20. Большом мозгу сверху.
21. Большом мозгу слева.
22. Медиальной поверхности мозга слева.
23. Медиальной поверхности мозга справа.
24. Мозге на уровне ствола.
25. Органе слуха справа.
Рассмотрим динамику восстановления:
1. Мочеобразующие органы — очаг пораж. исчез, восстановились на 21%.
2. Органы малого таза справа — очаг пораж. исчез восстановились на 31%.
3. Органы малого таза слева — очаг пораж. исчез, восстановились на 41%.
4. Прямая кишка — очаг пораж. исчез. восстановилась на 67%.
5. Яичник левый — очаг пораж. исчез, восстановился на 28%.
6. Красный костный мозг — очаг пораж. исчез, восстановился на 72%.
7. Клетка крови — очаг пораж. исчез, восстановились на 62%.
8. Лимфоцит — восстановился на 78%.
9. Моноцит — очаг пораж. исчез, восстановился на 71%.
10. Нейтрофил — очаг пораж. исчез. восстановился на 47%.
11. Вилочковая железа — очаг пораж. исчез, восстановилась на 45%.
12. Щитовидная железа — очаг пораж. исчез, восстановилась на 53%.
13. Щитовидная и паращитовидная железа — очаг пораж. исчез. восст. на 56%.
14. Клетки паращитовидной железы — очаг пораж. исчез, восст. на 56%.
15. Ядра Гипоталамуса — очаг пораж. исчез, восстановились на 65%.
16. Большой мозг сверху — очаг пораж. исчез, восстановился на 83%.
17. Большой мозг справа — очаг пораж. исчез, восстановился на 80%.
18. Большой мозг слева — очаг пораж. исчез, восстановился на 86%.
19. Медиальная поверхность мозга справа — очаг пораж. исчез, восст. на 74%.
20. Медиальная поверхность мозга слева — очаг пораж. исчез, восст. на 78%.
21. Поперечный разрез мозга на уровне ствола – очаг п. исчез. восст. на 81%.
22. Серое вещество головного мозга – восстановилась на 70%.
23. Глазное яблоко правое – восстаовилась на 56%.
24. Глазное яблоко левое – восстановилась на 27%.
25. Хрусталик глаза – восстановился на 72%.
26. Стенка глазного яблока – восстановился на 40%.
27. Зрительный нерв — восстановился на 71%.
28. Орган слуха справа — очаг пораж. исчез, восстановился на 83%.
29. Орган слуха слева – восстановился на 70.
30. Кожа – восстановилась на 59%.
31. Хромосома гр. “В” — восст. на 86%.
32. Ткань вилочковой железы – очаг пораж. исчез, восстановилась на 35%.
33. Печень – восстановилась на 33%.
34. Фронтальный разрез головы – восстановился на 61%.
После прохождения восстановительного курса по методу В.Д.Рагеля больная отмечает: «Самочувствие, работоспособность великолепные, состояние глаз и острота зрения пришли в норму, без медикаментов, какого либо дополнительного лечения, показатели крови восстановились, несмотря на то, что всё рабочее время (12 часов) провожу у компьютера. Появилось подвижность суставов, ощущения их юности. Исчезли проявления вегето-сосудистой дистонии, тяжести в ногах, синяки на коже. Ввиду положительной динамики восстановления организма без лекарств – в 1-ом мединституте им. акад. И.П.Павлова Санкт-Петербурга отложен вопрос назначения химиотерапии и пересадки костного мозга. Метод уникальный, применимый для лечения практически всех заболеваний. Системный — лечит организм в целом, в комплексе». Подпись.
Анализы крови, компьютерное обследование, визуальные наблюдения, самочувствие больной подтверждает, что онкологические заболевания восстанавливаются в полной мере. У детей начиная с 8-и летнего возраста положительный результат составляет 95%-ть и выше процентов, в зависимости от тяжести протекания процесса болезни. На примерах данных пациентов видно, что организм восстановился на 100%.
Обе пациентки живут и работают в Санкт-Петербурге, охотно поделятся о своей беде из прошлого.
  С уважением к читателям  моего сайта, автор метода Вольдемар Доминикович Рагель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.