Жить с новой строки — Стефан.

 

РЕШЕНИЕ
  Решение Медицинского Совета от 28 марта 1991 года протокол № 3 направили в гор. Москва во Всесоюзный научно-исследовательский институт Государственной Патентной экспертизы (ВНИИГПЭ) где автору выдали именной патент № 2045286 на изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство для его осуществления».                             

   Жить с новой строки…
                                                        

                                  
                     Опубликовано Стефан М. в Вс, 06/04/2017 — 20:06.
                                

Моим решением обратиться к Вольдемару Доминиковичу стало плохое  самочувствие и положительные отзывы моего друга, проживающего в Санкт-Петербурге.
В 2005 году врачи поставили мне диагноз – гепатит «В». Два года лечился в разных Государственных клиниках, процесс развития гепатита с медикаментами частично удавалось остановить, но к этому времени появились проблемы с другими органами:
желудочно-кишечный тракт, кровотечения, иммунная система организма ослабла, перестала сопротивляться острым респираторным заболеваниям. Организм утратил работоспособность.
И в 2008 году, в связи с проблемами со своим здоровьем, обратился к Вольдемару Доминиковичу.  Курс лечения электричеством по методу Вольдемара Рагеля прошел хорошо и дал положительные результаты. По крови анализы восстановились, нормализовалась пищеварительная и выделительные системы. Появился нормальный, крепкий сон. Но самое главное, я забыл про лекарства. После лечения я сам не узнавал себя, хотелось жить С НОВОЙ СТРОКИ…   В связи большой  производственной напряженностью заезжаю к Вольдемару Доминиковичу на один два сеанса в течении двух месяцев, чтоб подзарядить (не лечиться, а именно подзарядить) свой организм, да и просто пообщаться. Мои показатели крови  давно уже в норме, не вспоминаю про страшный недуг прошлого. 
Желаю Вольдемару Доминиковичу Рагелю здоровья, больших успехов в его медицинской практике, продвижению его МЕТОДА в активную жизнь, привлечь внимание общественности, чтобы найти средства на дальнейшее развитие новаторских идей.
Огромное Вам спасибо Вольдемар Доминикович, за помощь, которую Вы оказываете людям!
        С уважением, Стефан М. [email protected] Тел. +79854113772 гор. Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *