Стефан — Жить с новой строки!

 Книга автора: ОТ НЕВЕРОЯТНОГО ДО ОЧЕВИДНОГО

Электричество методу Рагеля В.Д.побеждает бесплодие!

Фрагмент документального Леннаучкинофильма «НЕ НАВРЕДИ» режиссера Л.А.Лазаревой 1988 год.

Решение Медицинского Совета Главного Управления Здравоохранения гор. Ленинграда от 28 марта 1991 года протокол № 3 направили в Москву во Всесоюзный научно-исследовательский институт Государственной Патентной экспертизы (ВНИИГПЭ) где автору выдали именной патент № 2045286 на изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство для его осуществления».

Внимание! Уважаемые читатели, знакомые с методом Вольдемара Рагеля, убедительная просьба ко всем желающим иметь метод Вольдемара Рагеля! Обращение Ваша автора метода понятна, потому что в методе Вы увидели возможность бороться со своими недугами. Метод автором создан и обнародован для Вас уважаемые читатели. Но автор не выпускает приборы и  не продает, не обращайтесь к автору метода с вопросом: ГДЕ КУПИТЬ ПРИБОР?  Автор метода исписал множества писем всем Президентам России, но ни один Президент сведений о методе не получил. Уважаемые читатели, чтоб сдвинуть вопрос с места о методе может сделать только Президент России, потому, что глобальные вопросы в России решает только Президент. Обращайтесь к Президенту России, пишите, информируйте о методе, чтоб узнал Президент России. Автор метода уверен, что о сильных изобретениях, нужных каждому гражданину России до Президента не доходят, до Президента их не допускают. До Президента может достучаться только ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!

Внимание! С передачей метода обществу, все консультации платные с переводом на карту № 5586 2000 1112 9951 Российских рублей. Скайп: ragel.v

Attention! With the transfer of the method to society, all consultations are paid with the transfer to the card number 5586 2000 1112 9951 Russian rubles. Skype: ragel.v

 Какое может быть продвижение метода, когда официальные подлинные документы клинических испытаний  метода  1986-90 годов в Главном Управлении Здравоохранения гор. Санкт-Петербурга — РЕШЕНИЯ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ, АКТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДА — УНИЧТОЖЕНЫ! Официальные лица заявляют — «что такого метода НЕТ,  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ МЕТОД НЕ ПРОХОДИЛ???!!!  

Информацию «Метод клинические испытания не проходил» подтверждает Главное Управление Здравоохранения города Санкт-Петербурга в лице заместителя председателя Комитета Здравоохранения О.А.Гриненко. «В письме от 20.12.2007 года, № 09-2-29/02-1476   о применении метода электролечения В.Д.Рагеля сообщается, что по поручению вице-губернатора Л.А.Косткиной рассмотрено в Комитете Здравоохранения… «Сообщаем, что в соответствии с действующими положениями новый метод лечения допускается к использованию в лечебной практике после проведения клинических испытаний, на основании официального разрешения Министерства здравоохранения и социального развития РФ на его применение. Предложенный В.Д.Рагелем метод электролечения  с использованием аппарата «Устройство для электролечения  клинических испытаний не проходил». 

     документ О НЕ ЖЕЛАНИИ ВНЕДРЯТЬ метод:

                САММИТ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ РОССИИ 
Впервые в России
ДЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ И РАЦИОНАЛИЗАТОРА — 2010
Москва, Россия, 26 июня 2010 года.
«Если изобретатель творит для здоровья, но не медик, а создаёт прибор и методику лечения, то пусть хоть избавит и себя, и тысячи человек от смерти, медпрофессура не признает чужака, подобно петербуржца Вольдемара Рагеля, изобретения которого спасли жизнь многим больным из разных стран, а в своей стране долго слыл «шарлатаном» и получил унизительное клиническое заключение, сфальсифицированное проф., акад. РАМН Скоромцом А.А. (кафедра нервных болезней Ленинградского мединститута им. академика И.П.Павлова). Мотивация отторжения, со стороны МЗ РФ-РАМН, основывается на том, что изобретатель «лечит неправильно», неважно, что люди довольны и выздоравливают, важно «лечить правильно». Сколько умирает народа от «правильного лечения», МЗ РФ не рекламирует, знает только Бог».

«Внутреннее электричество тела человека — Бог жизни, Бог здоровья! Мало электричества в теле человека — БОЛЕЗНИ, нет электричества — «ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД» — Вольдемар Рагель!

“Internal body electricity — God of life, God of health! Little electricity in the body of human — «ILLNESSES», no electricity — «DEATH” — Voldemar Ragel!

В списке автора 125 болезни, список можно продолжить, но нет смысла – фундаментом любого нарушения лежит восстановление электрического заряда в клетке организма человека, итак: Онкология. ВИЧ. СПИД. Астма бронхиальная. Артрит, артроз суставов. Анорексия. Болезнь Бехтерева. Болезнь Крона. Болезнь паркинсона. Гангрена. Гепатит, цирроз печени. Депрессия. Женское и мужское бесплодие. Миеломная болезнь. Миопатия. Нервная, сосудистая, кроветворная, эндокринная, лимфатическая, иммунная системы. Облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Панкреатит. Простатит. Подагра. Рассеянный склероз. Различные спортивные травмы. Сахарный диабет. Хронический остеомиелит. Шизофрения. Эпилепсия. Язвенный колит кишечника и многие другие…

There’re 125 illnesses in the list of the author. List could be extended but it makes no sense — the foundation of every disease is recovery of an electric charge in the body cell. So on: Oncology. HIV. AIDS. Asthma is bronchial. Arthritis, arthrosis of joints. Anorexia. Bechterew’s disease. Crohn’s disease. Parkinson’s disease. Gangrene. Hepatitis, cirrhosis. Depression. Female and male infertility. Myeloma disease. Myopathy. Nervous, vascular, hematopoietic, endocrine, lymphatic and immune systems. Obliterating endarteritis of the lower extremities. Pancreatitis. Prostatitis. Gout. Multiple sclerosis. Various sports injuries. Diabetes. Chronic osteomyelitis. Schizophrenia. Epilepsy. Ulcerative colitis of the intestine and many others…

 Опубликовано Стефан М. в Вс, 06/04/2017 — 20:06.

Моим решением обратиться к Вольдемару Доминиковичу стало плохое самочувствие и положительные отзывы моего друга, проживающего в Санкт-Петербурге.
В 2005 году врачи поставили мне диагноз – гепатит «В». Два года лечился в разных Государственных клиниках, процесс развития гепатита с медикаментами не удалось остановить, но к этому времени появились новые проблемы с другими органами:
желудочно-кишечный тракт, кровотечения, иммунная система организма ослабла, перестала сопротивляться острым респираторным заболеваниям. Организм утратил работоспособность.
И в 2008 году, в связи с проблемами со своим здоровьем, обратился к Вольдемару Доминиковичу. Курс лечения электричеством по методу Вольдемара Рагеля прошел хорошо и дал положительные результаты. По крови анализы восстановились, нормализовалась пищеварительная и выделительные системы. Появился нормальный, крепкий сон. Но самое главное, я забыл про лекарства. После лечения я сам не узнавал себя, хотелось жить С НОВОЙ СТРОКИ… В связи большой производственной напряженностью заезжаю к Вольдемару Доминиковичу на один два сеанса в течении двух, трех месяцев, чтоб подзарядить (не лечиться, а именно подзарядить) свой организм, да и просто пообщаться. Мои показатели крови давно уже в норме, не вспоминаю про страшный недуг прошлого.
Желаю Вольдемару Доминиковичу Рагелю здоровья, больших успехов в его медицинской практике, продвижению его МЕТОДА в активную жизнь, привлечь внимание общественности, чтобы найти средства на дальнейшее развитие новаторских идей.
Огромное Вам спасибо Вольдемар Доминикович, за помощь, которую Вы оказываете людям!
С уважением, Стефан М. [email protected] Тел. +79854113772 гор. Москва.

Комментарий автора метода: Стефан Георгиевич очень занятой человек, я его из беды вытащил, он забыл дорогу в Московские больницы, к врачам, однако полноценный объем работы выполнить для сохранения длительной ремиссии его болезни и организма в целом ввиду его чрезвычайной занятости мне удалось. Договорились, что для поддержания нормальной жизнедеятельности организма без медикаментов, без больниц, без врачей работа выполнена достаточная, однако, один раз в 2-3 месяца необходимо провести 1-2 сеанса для «подзарядки» организма электричеством по методу Вольдемара Рагеля.

Стефан Георгиевич прилетает из Москвы на один день в Санкт-Петербург на два сеанса утром и вечером, подзаряжает организм электричеством и без устали работает. Это касается моих бывших больных, которые имеют чрезвычайную производственную нагрузку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *