Эльмира Федоровна

 

Киноролики о методе Вольдемара Рагеля

Книга автора: ОТ НЕВЕРОЯТНОГО ДО ОЧЕВИДНОГО

Электричество методу Рагеля В.Д.побеждает бесплодие!

Видео документального кинофильма «Леннаучкино», «НЕ НАВРЕДИ» режиссера Л.А.Лазаревой 1988 год. 

Решение Медицинского Совета от 28 марта 1991 года протокол № 3 направили в Москву во Всесоюзный научно-исследовательский институт Государственной Патентной экспертизы (ВНИИГПЭ) где автору выдали именной патент № 2045286 на изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство для его осуществления».

В списке автора 125 болезни, список можно продолжить, но нет смысла – фундаментом любого нарушения лежит восстановление электрического заряда в клетке организма человека, итак:  Онкология. ВИЧ. СПИД. Астма бронхиальная. Артрит, артроз суставов. Анорексия. Болезнь  Бехтерева. Болезнь Крона. Болезнь паркинсона. Гангрена. Гепатит, цирроз печени. Депрессия. Женское и мужское бесплодие. Миеломная болезнь. Миопатия. Нервная, сосудистая, кроветворная, эндокринная, лимфатическая, иммунная системы. Облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Панкреатит. Простатит. Подагра. Рассеянный склероз. Различные спортивные травмы. Сахарный диабет. Хронический остеомиелит. Шизофрения. Эпилепсия. Язвенный колит кишечника и многие другие…  

 There’re 125 illnesses in the list of the author. List could be extended but it makes no sense — the foundation of every disease is recovery of an electric charge in the body cell. So on:  Oncology. HIV. AIDS. Asthma is bronchial. Arthritis, arthrosis of joints. Anorexia. Bechterew’s disease. Crohn’s disease. Parkinson’s disease. Gangrene. Hepatitis, cirrhosis. Depression. Female and male infertility. Myeloma disease. Myopathy. Nervous, vascular, hematopoietic, endocrine, lymphatic and immune systems. Obliterating endarteritis of the lower extremities. Pancreatitis. Prostatitis. Gout. Multiple sclerosis. Various sports injuries. Diabetes. Chronic osteomyelitis. Schizophrenia. Epilepsy. Ulcerative colitis of the intestine and many others…

«Внутреннее электричество тела человека — Бог жизни, Бог здоровья! Мало электричества в теле человека — БОЛЕЗНИ, нет электричества — ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД» — Вольдемар Рагель!

 “Internal body electricity — God of life, God of health! Little electricity in the body of human — ILLNESSES, no electricity — DEATH” — Voldemar Ragel!

Методу нужна материальная поддержка, Уважаемые Граждане окажите посильную спонсорскую помощь методу переводом рублей на карту № 5586 2000 1112 9951. 

The Method needs material support. Dear visitors, please make any feasible money support by a transfer to card № 5586 2000 1112 9951.

Отзыв о Методе В.Д.Рагеля

Опубликовано 14 апреля 2013 года.

О методе электролечения В.Д.Рагеля я узнала из статьи А.Соснова «Тромб», опубликованной в газете «Смена». В это время я страдала от обострения хронического многолетнего радикулоневрита, который мне не удавалось вылечить ни в больнице им. Куйбышева (лежала дважды), ни в клинике нервных болезней 1-го Медицинского института им. И.П.Павлова, ни в больнице № 40 г. Сестрорецка. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ждала госпитализации в нейрохирургическое отделение больницы на ул. Костюшко. А.Соснов помог мне познакомиться с В.Д.Рагелем, и он согласился помочь мне в беде. Несколько сеансов, и отпала необходимость в операции, а через две недели я уже вышла на работу, еще несколько сеансов, и нога перестала болеть окончательно.

Однако курс моего лечения у Рагеля на этом не закончился, он приступил к лечению моего правого плеча, ушибленного год назад, и связок на этой же руке, воспаление которых меня мучило периодически уже много лет. Я не могла носить сумку в этой руке, работать в огороде лопатой и т. д. После лечения Методом В.Д.Рагеля я до сего дня не имею проблем, правая рука работает безотказно.

Спустя три месяца я снова обратилась к В.Д.Рагелю за помощью. Простудилась и потеряла голос. Мне сказали, что требуется лечь на операцию – удалить узлы на голосовых связках, иначе не буду говорить. После лечения по Методу В.Д.Рагеля мой голос полностью восстановился без операции, узлы на связках рассосались. И по сей день проблем нет.

Зимой 1988 года я сильно простудилась, сильный кашель, хрипы в легких, высокая температура. Однако я отказалась принимать антибиотики и с температурой начала ездить к В.Д.Рагелю на лечение. Через несколько дней мне стало настолько лучше, что я закрыла больничный лист и вышла на работу. Этот опыт лечения мне пригодился в 1999 году, когда меня с воспалением легких увезли в больницу, где в течение 5 суток лечили антибиотиками. На 6-й день я под расписку вышла из больницы и продолжила свое лечение у В.Д.Рагеля. Когда через несколько дней пришла к врачу и сделала контрольный рентгеновский снимок, врач мне сказал, что он ошибся в диагнозе, никакого воспаления легких у меня не было, на снимке никаких следов нет, и прежний снимок – это, по-видимому, брак фотопленки. А я до сих пор уверена, что это свидетельство высокого качества лечения Метода В.Д.Рагеля. До сегодняшнего дня с моими легкими нет проблем.

Радикулит дал о себе знать через три года. В октябре 1990 года началось обострение. Я не могла шевельнуться, и несколько раз В.Д. Рагель приезжал ко мне домой с аппаратом. Как только я смогла передвигаться, стала ездить на лечение. Приняла 50 сеансов, при этом не прекращала ездить на работу и заниматься домашними делами. Эта необходимость совмещения работы и лечения, безусловно, препятствовала процессу восстановления. И все-таки обострений радикулоневрита у меня до сего дня не было, хотя я ежегодно работаю в саду и огороде.

В 2005 году летом меня укусил овод, началась аллергическая реакция, на месте укуса образовалось рожистое воспаление. Нога отекла, опухла, увеличилась в размерах в два раза, очень болела. Я лечилась антибиотиками, народными средствами, но безрезультатно. В конце концов позвонила В.Д.Рагелю. Он сказал, что до сих пор у него не было пациентов с таким диагнозом, как у меня, но попробовать можно. Стали лечить, и через месяц нога приобрела прежние размеры, кожа побледнела, и в течение последних восьми лет рожистое воспаление не возобновлялось.

В декабре 2007 года я перенесла инсульт спинного мозга, воспаление нервных окончаний позвоночного столба. Меня парализовало. Я применяла все возможные способы и методы лечения, чтобы встать на ноги, летом я уже начала передвигаться с помощью ходунков. Но у меня начались проблемы с кровообращением: на ногах появились язвы, кровоподтеки, признаки склеродермии, отеки, уплотнения, плохо работали голеностопные суставы. Я обратилась за помощью к В.Д.Рагелю. Три месяца лечения дали отличные результаты: голеностопные суставы стали работать без боли, исчезли отеки, зажили язвы, кожа стала отделяться от мышц, икроножные мышцы размягчились, улучшилось общее самочувствие, бодрость появилась, вера в лучшее укрепилась. Спустя два года четырехногую опору сменила на обычную трость. Результатом лечения по Методу электротерапии В.Д.Рагеля стало то, что я с января 2009 года по сей день полностью себя обслуживаю, продолжаю профессиональную работу редактора, работаю в саду и в огороде, занимаюсь посильными домашними делами. Вследствие этого мне снижена группа инвалидности с 1-й на 2-ую.

Считаю, что полноценной жизнью живу последние 25 лет только благодаря изобретению В.Д.Рагелем уникального Метода электротерапии, который он многократно испытал на моем организме с несомненными и неоспоримыми наглядными положительными результатами.

Кузнецова Эльмира Федоровна, 1942 года рождения, член Санкт-Петербургского Союза журналистов

Дом.  адрес: Лиговский пр. д.105, кв. 110, т. моб. 8-921-426-01-32, дом. 682-16-67

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *