Лечение болезней человека электричеством без лекарств, скальпеля, инъекций по методу Вольдемара Рагеля!

 

       Метод Вольдемара Рагеля лечение  болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации.

        Впервые наименование «Стволовая клетка» ввел в 1908 году русский гематолог из    Санкт-Петербурга Александр Александрович Максимов.                                                                                                                                                                           

Максимов Александр Александрович [4.2.1874 — 4.12.1928] — выдающийся русский ученый, один из создателей теории кроветворения. Впервые в мире А.А Максимов ввел понятие «стволовая клетка». А.А.Максимов родился в Санкт-Петербурге, где в 1896 году с отличием окончил Военно-медицинскую академию. С 1903 по 1922 гг. А.А.Максимов занимал пост профессора кафедры гистологии Военно-медицинской академии. В 1922 г. эмигрировал в , где с 1922 по 1928 годы являлся профессором кафедры анатомии медицинского факультета Чикагского университета.
А. А. Максимов во многом предопределил направление развития мировой науки в области клеточной биологии.
Его труды стали мировой научной классикой и до настоящего времени остаются одними из наиболее часто цитируемых среди работ отечественных исследователей.
        Если бы не стволовые клетки, то не было бы жизни, и нас с вами. Стволовые клетки зарождаются — после слияния мужской и женской половых клеток, образуя новую клетку – ЗИГОТУ, которая несет набор хромосом, ДЕЛИТСЯ, обеспечивает появление новой жизни.
Стволовые клетки характеризуется как обычные, и как особые. Клетка, как клетка – ядро, цитоплазма. В этом их обыкновение. А вот особенность в том, что они НИ КАКИЕ. Ни нервные, ни печеночные ни кожные, ни костные, ни хрящевые… Они неспециализированные. Такие, как бы, самые простые. Но в то же время, случись в организме тревога, болезнь, они чувствуют! А, почувствовав, бегут на место «трагедии», становятся на то место, где в этом месте что-то вышло из строя – печень заболела, они становятся клетками печени, заменяя больные и старые печеночные клетки, почки простудили – они найдут себе работу и здесь, станут новыми нефронами. И самое главное в том, что механизм этот един для всех органов и систем. Стволовые клетки — это «ремонтная база» Корень успеха работы стволовых клеток – ЕДИНСТВО работы всего организма. Это касается нервной системы, официальная медицина утверждает, что неравные клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Утверждения официальной медицины, что нервные клетки не восстанавливаются, опровергаются методом, «Метод Вольдемара Рагеля лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации»  — НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Стволовые клетки обнаружены во всех органах и тканях организма: коже, мышцах, жире, кишечнике, нервной ткани, костном мозге и даже сетчатке глаза. Стволовые клетки, по своей природе, являются строительным материалом, поскольку они присутствуют во всех тканях человека, но наибольшая их концентрация наблюдается в Костном мозге, Эмбрионе и Печени.
 Активное изучение и внимание к стволовым клеткам началась в девяностые годы, когда американцы открыли эмбриональные стволовые клетки организма человека.
Значительно раньше тему стволовых клеток развили советские ученые, советские ученые — Александр Яковлевич Фриденштейн и Иосиф Чертков продолжили тему стволовых клеток кост мозга, известного русского учёного Александра Александровича Максимова создавшего понятие о стволовых клетках кроветворной ткани.
В 60-70 годы прошлого столетия советские ученые Александр Фриденштейн и Иосиф Чертков впервые обнаружили, что «центральным складом» стволовых клеток организма является костный мозг. Проблема лишь в том, что с возрастом способность костного мозга производить стволовые клетки снижаются.
У новорожденного 1 стволовая клетка на 10 тысяч, к 20-25 годам – 1 на 100 тысяч, к 30 – 1 на 300 тысяч. К 50-летнему возрасту в организме уже остается всего 1 стволовая клетка на 500 тысяч, в возрасте автора метода (82 года) – 1 на 7-8 миллионов. Истощение запаса стволовых клеток, снижение функции, является следствием старения, тяжёлых заболеваний, лишают организм возможности самовосстановлению. Уникальность стволовых клеток состоит в том, что они не заражаются вирусами, инфекциями, на протяжении всей жизни сохраняются, но с возрастом количество и качество стволовых клеток катастрофически снижаются. 
Приоритет открытия стволовых клеток принадлежит русским и Советским ученым.
Эмбриональные стволовые клетки применяются на практике при лечении многих заболеваний, однако ввиду трудоемкости, сложности их получения, а также использование эмбриональных стволовых клеток противоречит этике, что называется, совесть не велит.
Сейчас к практическому использованию стволовых клеток переходит на применение стволовых клеток взрослого организма человека из костного мозга.
                        Как действуют стволовые клетки?
В результате слияния двух половых клеток (женской яйцеклетки и мужского сперматозоида) образуется клетка – ЗИГОТА.
Клетка Зигота — делиться на бластомеры, бластомеры продолжают делиться на эмбриобласты. трофобласты, эпибласты, гипобласты… для образования новой жизни.
Поэтому человек может стать собственным донором, по вовлечению собственных стволовых клеток для лечения различных болезней самого себя, если процессу деления столовых клеток создать условия деления.
  Наибольшее количество стволовых клеток обнаружено в костном мозге, это стромальные стволовые клетки — стромы.
         Что такое стромальная стволовая клетка? Стромальная стволовая клетка состоит из неоформленной соединительной ткани, в которой расположены специфические элементы органа, имеющие способность к размножению. Стромальная стволовая клетка — строма, присутствует наряду со стволовой кроветворной клеткой в лимфоидных тканях стволовой клетки.
Стромальные клетки не принимают непосредственного участия в кроветворении, они не являются промежуточной стадией дифференцировки кроветворных клеток в зрелые клетки.
Стромальные стволовые клетки являются «ремонтной базой», заместителями поврежденных клеток организма, обеспечивая восстановление поврежденных участков органов и тканей.
Стромальные клетки, получив сигнал от центральной нервной системы, о каком-либо повреждении, по кровяному руслу устремляются к пораженному органу.
Стромальные стволовые клетки, оказавшиеся на поврежденном месте залечивают любую рану, тем самым превращаются на месте повреждения в необходимые организму клетки: костные, мышечные, печеночные, сердечной мышцы, нервные и другие.
Можно ли помочь больному излечиться от цирроза печени, онкологии, инсульта, паралича…? Сегодня ученые умеют направлять стромальные клетки «в нужном направлении».
                                                              КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Современная медицина при работе со стволовыми клетками использует трансплантацию. Клетки берутся от донора, или искусственно выращивают. Процедура эта  связана с определенными сложностями. Извлеченные, обработанные  в лабораторных условиях стволовые клетки, снова введенные в больной организм, сталкиваются с рядом осложнений.
Большинство из них не являются универсальными, причины до сих пор не выяснены.   К тому же процедура дорогая, сложная, не надежная. Часто бывают отторжения из-за тканевой не совместимости  с летальным исходом для пациента.
         Это происходит приблизительно следующим образом:                                 
 
    Электродрелью  просверливают в бедренной или подвздошной кости, иглой с широким просветом в течение полутора-двух часов выкачивают до 2-х литров смеси костного мозга.  Полученную смесь обрабатывают в лабораторных условиях, готовят к введению в больной организм. Процедура обработанных стволовых клеток выполняется обычным способом, как при переливании крови:  
  После  операции донор  в течении 2-4 недель находится в  стационаре под наблюдением врачей для восстановления.  Найти абсолютно здорового человека, который мог стать донором костного мозга – задача сложная, процедура болезненная, выполняется под общим наркозом.  При введении стволовых клеток в больной организм идет борьба «трансплант против хозяина», старый костный мозг, хотя он больной, сопротивляется новому, сопротивление  подавляется —   противораковыми лекарствами, шансы на выживание составляют около 42%.
                     Причиной столь низкого процента выживаемости являются:
  Большинство стволовых клеток являются полностью не универсальными – они могут развиться лишь в клетки той ткани, из которой они были взяты. Кроме того, остается до конца не выясненной причина этого вида стволовых клеток, количество циклов деления для развития в необходимое количеству искомых клеток.
Стволовые клетки взрослого человека обладают рядом преимуществ. Работа не связана с этическими ограничениями, как это бывает с эмбриональными стволовыми клетками, поскольку клетки добываются из донорского костного мозга. В некоторых случаях стволовые клетки могут быть получены от самого пациента, в этом случае вероятность реакции отторжения снижается.
По этим причинам единственный признанный и давно применяемый метод лечения основан на использование именно взрослых стволовых клеток путем трансплантации (выемки). Речь идет о пересадке костного мозга больным злокачественными новообразованиями крови. Никаких других одобренных к применению у людей лечебных воздействий с использованием стволовых клеток в настоящее время не существует.
 При малоэффективном и ненадежном лечении стволовыми клетками, стоимость лечения остается высокой, например: пересадка костного мозга в клиниках зарубежных стран колеблется от 70 тыс. до 450 тыс. долларов США. В Турции – 70 тыс., в Южной Корее – 80100 тыс., в Израиле – до 200 тыс., в США до – 450 тысяч долларов США. В Германии 250 тыс. евро, в России – 100 тыс. евро.Платят не только за  операцию, но и за подготовку костного мозга к пересадке. В России забор костного мозга у донора стоит 50 т. руб., подготовка стволовых клеток к пересадке – также 50 т. руб.
 Один курс химиотерапии в Израиле стоит свыше 10 тыс. $ США, подбор и подготовка донора –  не менее 50 тыс. долларов США.В России банков своих стволовых клеток нет, готовые стволовые клетки покупают из за границе, поэтому 70 процентов больных не получают  медицинской помощи.Не лучше дела обстоят в развитой стране, как Америка: «Ежегодные затраты на медицинскую помощь в США превышают 1.5 млрд. долларов, что составляет примерно 13% валового национального продукта (US Census Bureau 2000). Ожидается, что в 2040 г. при сохранении традиционных подходов оказания квалифицированной медицинской помощи населению данная сумма расходов может достичь 25% валового национального продукта CША (Kopyt et al. 2007; Dall et al. 2009;Kashner et al.
2009; Kolansky et al. 2009). При этом основная часть предполагаемых затрат падет на лечение возрастных заболеваний, развивающихся в результате возрастного угасания нормальной функции организма. Ежегодно в мире на пересадку и искусственное поддержание (замещение) утраченных органов расходуется около 350 млн. долларов (8% общемировых затрат на здравоохранение) (Lysaght and Reyes 2001). Только мае 2010 года в США пересадки органов ожидали свыше 107.5 тыс. пациентов при наличии лишь 2220 донорских органов, доступных для трансплантации (OPTN 2010)».Таким образом, широко финансируемые программы в области развития регенеративной медицины направлены на создание методов лечения, способных предотвратить  неминуемый гигантский рост расходов на медицинское обслуживание населения при сохранении современных методик лечения. Следует отметить, что сами методы регенеративной медицины, как было указано выше, требуют значительных финансовых вложений для их разработки и внедрения в клиническую практику. Что можно сказать и  предложить в данной ситуации, о методе, который способен инициировать работу регенеративных функций организма в объеме, необходимом для излечения заболевания и замены пораженных клеток собственными стволовыми клетками без трансплантации? Именно такие фантастические возможности предоставляет современной медицине безопасный метод лечения собственными  стволовыми клетками по В.Д. Рагелю.
   Вместо всего этого автор нашел прямой путь: больной становиться собственным донором, лечит себя своими собственными стволовыми клетками.
                            Основные соображения в следующем:
         Своевременное обновление клеточного состава органов являются важнейшим условием поддержания здоровья и долголетия каждого человека. Чем моложе организм, тем его восстановительные функции мощнее, т. к. у него, больший  запас собственных стволовых клеток. Собственные стволовые клетки не заражаются вирусами, устойчивы к инфекциям, от природы получили запас прочности на все тяжелые случаи организма, и сохраняются на протяжении всей жизни. Они есть в любом возрасте, просто со временем их количество и качество восстанавливать организм заметно снижается. От этого мы болеем, стареем, умираем. Чтобы активизировать механизм деления собственных стволовых клеток в организме человека надо  задействовать следующие направления:
    1.Восстановить электрический заряд в клетке организма человека.
     2.Обеспечить жидкую среду организма электрически насыщенными электролитными свойствами, как у электролита  автомобильного аккумулятора.
     3.Восстановить сниженные функции: нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем.
    4.Обеспечив указанные условия получаем возможность продвижения собственных стволовых клеток к больным   органам, системам,  требующим лечение без трансплантации стволовых клеток наружу.
Выполнением вышеуказанных условий, обеспечивается возможность деления и продвижения собственных стволовых клеток через слизистую оболочку ротовой полости, которые получив сигнал от нервной системы по кровеносным сосудам направляются к поврежденным местам организма, занимает место поврежденных клеток, превращаясь в клетки вышедшие из строя данного органа или системы. Печень заболела, они становятся клетками печени, заменяя больные и старые печеночные клетки, почки простудили – они найдут себе работу и здесь, станут новыми нефронами. И самое главное в том, что механизм этот един для всех органов и систем. Корень успеха работы стволовых клеток – ЕДИНСТВО работы всего организма.   Практика показывает, что дефицит электрического потенциала в клетке являются первопричиной возникновения усталости, дискомфортного состояния организма и появления заболевания.   
        Используя стволовые клетки по методу В.Д.Рагеля через слизистую ротовой полости, практически нет неизлечимых болезней, кроме болезней последних стадий, когда организм исчерпал ресурс сопротивления, например онкология четвертой стадии или другие болезни, когда организм доведен до крайности.
  Успешное лечение совершается при соответствующей аппаратуре созданной автором метода:

          КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕТОД В.Д.РАГЕЛЯ ИМЕЕТ К СОБСТВЕННЫМ СТВОЛОВЫМ КЛЕТКАМ?
                                          МЕТОД ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ…!
Автор метода в течение 50 лет использует слизистую оболочку ротовой полости, о методе сообщается во всех официальных документах, патентах, исследованиях о клинических испытаниях, имеются сведения в Международной Конвенции.
Правильность размещения электрода на слизистую рта изучена и подтверждена Израильскими учеными Школы стоматологической медицины Гольдшлегера (Goldschleger School of Dental Medicine) Тель-Авивского университета (Tel Aviv University) под руководством профессора Санду Питару (Sandu Pitaru).
Работа профессора Санду Питару и его коллег, опубликована под названием «Вечная » стволовых клеток слизистой рта: очередная «революция» или реальный шанс в журнале Stem Cells,? lana 26 августа, 2011 — 11:02. Резумируя, что открывается новое направление в исследовании стволовых клеток и разработка потенциальных новых методов лечения.
Примечание автора: Поскольку метод согласно Мировой Международной Конвенции опубликован во многих странах Мира, Израильские ученые очевидно решили изучить слизистую ротовой полости, с применением слизистой в ротовой полости по методу В.Д.Рагеля.
Замете, что информация о возможности использования слизистой оболочки ротовой полости при лечении болезней Израильскими учеными появилось на 25 лет позднее официальных публикаций о методе В.Д.Рагеля.
  Автор метода благодарен за проделанную работу по определению значимости стволовых клеток слизистой оболочки ротовой полости профессору Санду Питару и его коллег, за подтверждение эффективности расположения пассивного электрода на слизистой оболочке ротовой полости в методе В.Д.Рагеля для лечения болезней собственными стволовыми клетками.
 Из практики автора метода, необходимо сделать следующие выводы:
1. Нужно ли оперировать и ампутировать конечности при заболевании эндартериитом (атеросклерозом) сосудов – НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
2. Нужно ли заменять тазобедренные, коленные, локтевые суставы искусственными – НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
3. Нужно ли делать операции на позвоночник при меж позвонковых грыжах — НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
5. Нужно ли делать операции при воспалительных процессах печени, лёгких, поджелудочной, щитовидной железах и т. д. — НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
6. Нужно ли делать трансплантацию костного мозга при онкологических заболеваниях – НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
7. Надо ли оперировать миому матки женщин – миома матки восстанавливается полностью до семи недель.
8. Можно ли спасти человека при отёках мозга, лёгкого, отёках других органов –  БЕЗУСЛОВНО, МОЖНО!
Что же происходит, когда организм не может справиться с заболеванием?
а) В организме снижается или вообще отсутствует электрический заряд в клетке.
б). Организм снижает функцию жизни обеспечивающих систем: нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной.
Вышеизложенное показывает, что успешно излечивается тяжелые заболевания, в том числе онкология, ВИЧ, СПИД — кроме последних стадий.
  Метод прошел официальные клинические испытания   в   медицинских учреждениях города Ленинграда в 1986-90
годах на 114 человек, проверен, утвержден, рекомендован к применению в медицинской практике.
Эффективность метода подтверждена свыше 90%, неблагоприятных явлений не обнаружено.
МЕТОД ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ.
Ремиссия составляет 20-25 и более лет.
  Автор и разработчик метода В.Д.Рагель заявляет, что: «Лечение болезней собственными стволовыми клетками по разработанному и предложенному методу В.Д.Рагеля с расположением пассивного электрода на слизистой оболочке опередило Израильских, американских и других ученых мира на 50 лет. Открытый автором в России способ лечения болезней собственными стволовыми клетками без  трансплантации, должен принадлежать Российской науке», т. к. автор метода В.Д.Рагель впервые в мире использовал слизистую оболочку полости рта по лечению не излечимых болезней».

Уважаемые Господа, ЧИТАТЕЛИ!
  Автор метода В.Д.Рагель не выступает против официальной медицины, предлагает только плодотворное сотрудничество.
Санкт-Петербург
28 июня 2012 года.

 

            

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.