Лечение болезней ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ по методу Вольдемара Рагеля!

Лечение болезней ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ по методу Вольдемара Рагеля! ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:

1.Восстановить электрический заряд в клетке организма  человека.
2.Жидкой среде организма придать свойства электрически заряженного электролита, как у электролита автомобильного аккумулятора.
3. Восстановить функции организма —  нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем.
4. Это позволяют Собственным стволовым клеткам делиться, перемещаться, заменять больные клетки в органах, системах без трансплантации.
Т. е. создать условия, когда больной становится собственным донором, лечит себя сам Собственными стволовыми клетками. Обращение к посетителям сайта!

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Выражаю искреннюю благодарность  проявившим большой интерес к моей работе, давшим высокую оценку методу, а также благодарю тех, кто меня нещадно ругал и ругает, даже тех, кто пытался автора «посадить» или «побить»…  Что же, в споре рождается истина. Уважаемые посетители сайта, всех Вас до глубины души Уважаю, ценю Вашу тревогу за состояние метода, почему метод до сего дня не является достоянием людей, за подсказки, как сделать так, чтобы методом могли бы пользоваться многие…
Получаю множество писем с просьбами о помощи, меня спрашивают, как больному попасть на лечение? Уважаемые посетители сайта, когда читаю Ваши письма и вижу, что с помощью метода можно избавить больного от неизлечимого заболевания, в конечном счёте подарить ему жизнь, но осуществить это не в моих силах. Отсутствие конкретной  помощи больному, автору вдвойне становится тяжелее на душе.  

Уважаемые посетители сайта, поймите  меня правильно: я автор и разработчик  метода, никогда не ставил себе задачу организовать лечение  больных, тем более приглашать  на лечение через Интернет.
Каждый изобретатель, создавший свое изобретение, свой метод, стремится довести до   совершенства своё «детище», чтобы пустить его в производство. До совершенства метод доведен: это  «мини завод», который может работать где угодно независимо от условий, в том числе климатических, не требует специальных помещений, кроме штатного или автономного электропитания.
Однако запустить метод в производство, чтобы он стал достоянием больных людей автор самостоятельно не может. Писал во многие инстанции, обращался, просил оказать  материальную помощь, ПОМОЩИ ЗА ВСЕ ГОДЫ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕ
БУДЕТ.

За долгие годы работы с методом, автор убедился в том, что помощи для развития метода, как со стороны Государства, так  и со стороны Общественности нет.

     ПОЭТОМУ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА: БЕСПОЛЕЗНО ОБРАЩАТЬСЯ К АВТОРУ МЕТОДА С ПРОСЬБОЙ  ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. 

       Автор не располагает  ни БЫТОВЫМИ ни  ФИНАНСОВЫМИ  возможностями, необходимыми для оказания полноценной практической помощи.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ САЙТА 
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, АВТОР МЕТОДА ВОЛЬДЕМАР РАГЕЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *