Лечение предстательной железы.

                                                  Лечение предстательной железы

 

 Есть прекрасное средство в борьбе с онкоболезнями любой направленности. Однако, можно сожалеть о сообщениях в Российских СМИ о достижениях иностранных ученых в области медицины, в том числе по онкозаболеваниям, а свои Российские разработки не замечаем, наоборот никуда не пускаем, не предлагаем…, а вот заграничные хвалим, смакуем во все услышания, можно подумать, что в России ничего не делается?! Почему же так???!!! Разработан метод по лечению многочисленных болезней в мировой медицинской практике считающиеся не излечимыми, в том числе и онкозаболевания, это метод «Метод восстановления Человека», подробности на сайте: vd-ragel.ru Могу привести ряд примеров спасенных методом от онкологических заболеваний… Только  свежий пример: в 2011 г. у моего знакомого «заклинивает» мочу, попадает в больницу. Кате тором «пробить» предстательную железу не представляется возможным, с мочевого пузыря напрямую через брюшную полость отводят мочу, при чем в предстательной железе выявляют онкологию, предстоит операция по удалению предстательной железы. Врачи назначают немедленную операцию. Больной звонит мне, что делать?, «я пропал», у меня молодая (48 лет) жена? Отвечаю: отрезать успеем, приезжай! Жена в буквальном смысле его притащила, обессилившего, потерявшего 10 кг. веса, я его не узнал. Через 10 дней работы с моим методом моча пошла естественным путем, больной приступил к работе, работать массажистом, а массажист он классный, он обслуживал футбольную команду «Зенит» образца 1984 года, когда она стала чемпионом СССР по футболу. Была жесточайшая война с лечащими врачами по удалению из брюшины трубки, врачи с силой заставляли лечь его на операцию. Больной отвечает: моча идет нормально, болей нет, работаю массажистом, «не имеет никакого значения у вас онкология». Обратились на консультацию к знакомому урологу, он подтвердил нужна операция: Я (автор) ответил, не торопитесь, у меня были случаи, когда надо было менять костный мозг, сегодня живут, здравствуют без замены костного мозга. Сделаем анализы, увидите, что операция не нужна.
  Анализ показал:

     Онкологии нет, ПСА 0,277, как у 40 летнего, а больному 73 года. Показали анализы урологу. Уролог в недоумении, говорит: «не понимаю, зачем я здесь сижу, и что делаю!?». Дело в том, что хорошие средства для лечения наших граждан нам по видимому ни кому не нужны, а вот заграничные, через СМИ рекламируем, поезжайте мол в Израиль, Германию, очень часто эта реклама заканчивается доставкой больного в цинковом гробу на Родину. Замечу, что методом много восстановленных больных считающихся не излечимыми в мировой медицинской практике. Скольким больным можно еще помочь, увести их от роковой черты смерти…, если бы об этом думали люди кому положено… Обидно, что метод не идет в люди!!! А если, как указано на сайте применить профилактику с помощью метода, тогда многие из нас забудут, что существует такие грозные, неизлечимые болезни как рак, том числе и рак простаты.  
P.S. Замечу, что восстановившие организм больные много лет назад методом В.Д.Рагеля имеющие  уже преклонный возраст не жалуется на предстательную железу, к урологам и онкологам не обращаются.  

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.