Меры по развитию метода!

Меры по развитию метода.
Создание Благотворительного фонда.

Так уж повелось, что при любой общественно-политической формации, будь то социалистическая или капиталистическая система, все, что изобретается для пользы широких трудящихся масс, не устраивает власть предержащих. Пользуясь тем, что изобретатели, как правило, относятся к малоимущей прослойке народа, их достижения стараются всеми силами замолчать, затормозить, «не пущать». Однако во все времена есть независимые журналисты и средства массовой информации, которые бесстрашно распространяют информацию и помогают продвижению в жизнь полезных открытий, становятся инициаторами мероприятий, которые способствуют осуществлению самых смелых идей и планов. Сеть Интернет позволяет оповестить огромное количество населения планеты о новых открытиях и перспективах их внедрения в практику повседневной жизни.
Цель сайта:
1.Ознакомить с новой методикой восстановления электрического заряда клетки организма человека, восстановления жизнеобеспечивающих систем: иммунной, сосудистой, нервной, кроветворной, эндокринной, лимфатической и систем. Ознакомить с методом: «Вольдемара Рагеля — восстановления целостности организма Человека».
2.Создать Фонд поддержки и развития метода.
3.Организовать Медицинский центр при Фонде.
4.Под руководством автора, одновременно с лечением больных в Медицинском центре вести подготовку-обучение по принципу школа- производство обслуживающего персонала (кадров), способных грамотно проводить лечебные процедуры для больных.
В процессе работы над изобретением встретил много бескорыстных людей, которые мне помогали своим участием, советами, сочувствием и простыми дружескими отношениями. Через сайт выражаю сердечную благодарность ученым различных направлений, специалистам-медикам, принявшим активное участие и оказавшим неоценимую помощь в рассмотрении и утверждении метода, а также бывшим моим пациентам избавившим себя от тяжелых болезней. Особенную, сердечную благодарность выражаю производственному коллективу трудящихся Объединения «Красная Заря» города Ленинграда, руководителям этого коллектива, которые взяли на себя смелость создать «Центр здоровья» для лечению трудящихся по моей методике, моими приборами, организовали вторичную проверку определения эффективности метода и оказали неоценимую помощь в утверждении метода. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!
Своему изобретению для спасения людей посвятил 45 лет напряженного труда. Очень хорошо знаю, что такое сострадания отчаявшихся людей, не получивших эффективной помощи. Большую часть своей жизни прожил в России, где служил, учился, работал, где смог с помощью добрых бескорыстных людей реализовать свои возможности. Настала пора передавать людям, все то доброе, что я имею. Хочу, чтобы мое изобретение в первую очередь было внедрено в России. Буду очень благодарен тому человеку или организации, который безвозмездно пожертвует необходимые средства в ФОНД ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ МЕТОДА для создания МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА. Именем мецената назву МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, где лечение будет осуществляться по методике автора. Считаю, что это будет достойная память добра и милосердия.
ОБРАЩАЮСЬ К ГРАЖДАНАМ, СПЕЦИАЛИСТАМ, УЧЕНЫМ! Предлагаю принять участие в дискуссии по обсуждению предлагаемого метода: восстановление электрического заряда клетки: восстановление жизнеобеспечивающих систем: иммунной, сосудистой, нервной, кроветворной, эндокринной, лимфатической и метода: «Метод Вольдемара — восстановления целостности организма Человека». Высказать свои предложения, пожелания, мнения, суждения, критические замечания. За любое Ваше высказывание буду благодарен, потому что в суждениях и споре рождается истина. Метод необходим как больному, так считающим себя здоровым. Больному, чтобы вылечится, здоровому для профилактики, для своевременной настройки систем организма и предотвращения развития заболеваний. Желающих оказать содействие в создании благотворительного Фонда поддержки и развития метода, прошу писать по электронному адресу: [email protected]
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ автор метода ВОЛЬДЕМАР ДОМИНИКОВИЧ РАГЕЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.