Обращение академика Н.П. Бехтеревой к автору метода.

Обращение академика Натальи Петровны Бехтеревой к автору метода…

          (Подробности в меню слева). 

3 апреля 1991 года поступило письмо от народного депутата Верховного Совета СССР академика Натальи Петровны Бехтеревой на имя автора метода с просьбой принять на лечение больного Бориса Семёновича В. 44-х лет с диагнозом болезнь Бехтерева.      

     Дело в том, что данный больной был сыном подруги детства Натальи Петровны, поскольку с сыном подруги Наталья Петровна лично занималась восстановлением его здоровья, считала делом своей чести помочь больному, поэтому и обратилась к автору метода. Могу сказать с уверенностью, что Наталья Петровна в выборе средств не ошиблась.    

          Комментарий больного: «…болею 24 года, лечился во многих медицинских учреждениях Советского Союза, в том числе в Израиле, а также у разных специалистов народной медицины. По болезни ежегодно не работал от 2 до 3 месяцев, предложений по лечению было масса, вплоть до оперативного вмешательства, но все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.  

    Комментарий больного — «Результаты лечения по методу электротерапии В. Д. Рагеля оцениваю как — ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Появилось гибкость позвоночника, ушли боли, не замечаю усталости, и самое главное, нет необходимости применять медицинские препараты и какое либо другое лечение. 

МЕТОД НАДО РАСПРОСТРАНЯТЬ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА БОЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА БОЛЬНЫХ С МОИМ ДИАГНОЗОМ». Подпись. 

         Комментарий академика Натальи Петровны Бехтеревой: «Что касается данного больного, то результат оцениваю, как «ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ».  

            Честь и хвала академику Натальи Петровне Бехтеревой, обратившись за помощью к изобретателю. По больше таких искренних, понимающих, желающих помочь больным людям ученых, академиков как Наталья Петровна Бехтерева, не считаясь званиями и заслугами. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ. 

     В настоящее время данный пациент проживет в Израиле. Благодаря восстановлению здоровья от такой коварной болезни, как «Болезнь Бехтерева» в семье появился долгожданный первенец, отцу было 45 лет.

 Академик Н.П.Бехтерева за восстановление больного автору написала положительный отзыв, с одновременным обращением к Председателю Ленсовета тов. А.Н.Беляеву от 21.10.1991года об оказании помощи автору метода. Обращение Натальи Петровны Бехтеревой к Председателю Ленсовета тов. Беляеву осталось без ответа.

Образец письма Натальи Петровны Бехтеревой —  

                   НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ СССР

3 апреля 1991 года

 

 РУКОВОДИТЕЛЮ ЦЕНТРА «ЗДОРОВЬЯ» завода

                  «КРАСНАЯ ЗАРЯ»

РАГЕЛЮ В.Д.

 Прошу принять для прохождения курса лечения Б.С.Виленца.

С уважением академик Бехтерева Н,П.

 

Выписка: Как внедряются передовые технологии в медицине, и кто тормозит внедрению метода?!

 САММИТ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ РОССИИ

Впервые в России

ДЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ И РАЦИОНАЛИЗАТОРА -2010

Москва, Россия, 26 июня 2010 г.

«Если изобретатель творит для здоровья, но не медик, а создаёт прибор и методику лечения, то пусть хоть избавит и себя, и тысячи человек от смерти, медпрофессура не признает чужака, подобно петербуржца Вольдемара Рагеля, изобретения которого спасли жизнь многим больным из разных стран, а в своей стране долго слыл «шарлатаном» и получил унизительное клиническое заключение, сфальсифицированное проф., акад. РАМН Скоромцом А.А. (кафедра нервных болезней Ленинградского мединститута им. академика И.П.Павлова). Мотивация отторжения, со стороны МЗ РФ-РАМН, основывается на том, что изобретатель «лечит неправильно», неважно, что люди довольны и выздоравливают, важно «лечить правильно». Сколько умирает народа от «правильного лечения», МЗ РФ не рекламирует, знает только Бог».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *