Обращение акад. РАН Н.П.Бехтеревой автору Метода В.Д.Рагелю!

Обращение Директора мозга акад. РАН, проф. Н.П.Бехтеревой к автору Метода В.Д.Рагелю о лечении больного… 

Вопрос в том, что больной являлся сыном подруги детства Натальи Петровны, сыном подруги Наталья Петровна лично занималась восстановлением его здоровья, считала делом своей чести, помочь больному, когда больному официальные методики не помогли,  акад. Н.П.Бехтерева обратилась к автору Метода В.Д.Рагелю.   Акад. Н. П.Бехтерева с обращением не ошиблась, Метод В.Д.Рагеля восстановил больного, см. комментарии…

          Комментарий больного: «…болею 24 года, лечился во многих медицинских учреждениях Советского Союза, в том числе в Израиле, а также у разных специалистов народной медицины. По болезни ежегодно не работал от 2 до 3 месяцев, предложений по лечению было много, вплоть до оперативного,  все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

     «Результаты лечения по Методу электролечения В. Д. Рагеля оцениваю — ОТЛИЧНО. Появилось гибкость позвоночника, ушли боли, не замечаю усталости, и самое главное, нет необходимости применять медицинские препараты и какое либо другое лечение.

«МЕТОД НАДО РАСПРОСТРАНЯТЬ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА БОЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА БОЛЬНЫХ С МОИМ ДИАГНОЗОМ» —    

                                   Борис Семенович Виленц.                       

         Комментарий акад. Натальи Петровны Бехтеревой: «Что касается данного больного, то результат оцениваю, как «ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ».

            Честь и хвала акад. Наталье Петровне Бехтеревой, обратившись за помощью к изобретателю. По больше таких искренних, понимающих, желающих помочь больным людям ученых, академиков как Наталья Петровна Бехтерева, не считаясь званиями и заслугами обращаясь к слесарю. ЗЕМЛЯ  ПУХОМ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ БЕХТЕРЕВОЙ — УЧЕНОМУ С  МИРОВЫМ ИМЕНЕНМ!

     Данный пациент проживет в Израиле. Благодаря восстановлению здоровья от коварной болезни, как «Болезнь Бехтерева» в семье появился долгожданный первенец, отцу было 45 лет.

 Академик Н.П.Бехтерева за восстановление больного Б.С.Виленца автору Метода В.Д.Рагелю в знак благодарности написала положительный отзыв, с одновременным обращением к Председателю Ленсовета Александру Николаевичу Беляеву от 21.10.1991 года об оказании помощи автору Метода в развитии Метода.

 Обращение Натальи Петровны Бехтеревой к Председателю Ленсовета тов. Беляеву осталось без ответа в связи с распадом СССР, ссылка:   https://i.imgur.com/2vUMLLU.jpg

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.