Отзыв последователя метода Анохина Сергея

Отзыв последователя Вольдемара Рагеля о работе метода и  восстановленных больных:

Я Анохин Сергей Васильевич в 1995 г. окончил курсы массажа, занимался мануальной терапией, вакуум-градиентной терапией, рефлексотерапией, массажем, работал прибором СКЭНЕР и ДЭНЭС. Проводимые процедуры не позволяли получать желаемых результатов.

В 2008 г. я узнал о методе лечения Вольдемара Доминиковича Рагеля.

Мне удалось съездить в Санкт-Петербург, чтоб лично познакомиться с автором и его методикой. Поскольку я неплохо знаком с электроникой, то по возвращению, мне не составило труда изготовить самому подобный прибор.

После консультации с В. Д. Рагелем и некоторых уточнений, я стал использовать данный аппарат для лечения сначала своих знакомых, а потом и пациентов.

Результаты лечения оказались такими, что я отказался от всех остальных ранее применяемых методов! Эти результаты лечения превосходили все известные мне методы физиотерапии!

В процессе лечения, в сложных случаях, мне приходилось консультироваться с В. Д. Рагелем. Постепенно, накапливая опыт работы, удавалось излечивать более сложные заболевания суставов, желудочно-кишечного тракта, нарушения мозгового кровообращения, болезнь Бехтерева, сахарный диабет 2-го типа, бронхиальная астма, аллергия, а также многочисленные разнообразные травмы у спортсменов.

Таким образом, я пришел к выводу, что пользуясь одной методикой В. Д. Рагеля, можно вылечить большинство известных заболеваний, не прибегая при этом к хирургическому вмешательству и лекарственной терапией.

Были случаи, когда пациентов с их заболеваниями отправляли на инвалидность, но после прохождения курсов лечения данным методом, пациенты возвращались к нормальному образу жизни, выходили на работу.

Один из показательных случаев, когда пациент вылечился от болезни Бехтерева, перестал принимать гормональные препараты, которые принимал в течение 5 лет.

Время ремиссии при лечении меж позвонковых грыж, не менее 8 лет.

Кроме того, все пациенты отмечают общее улучшение состояния самочувствия.

С уважением, Анохин Сергей Васильевич

г. Томск 09. 03. 2017 года