Перспективы применения метода.

Перспективы применения метода.

 

Сравнив показатели результатов восстановительного курса электротерапии пациентов столь полярных возрастных групп мы видим, что процесс восстановления функций организма проходит активнее у ребенка. Это естественно: любая болезнь быстрее и надежнее вылечивается в молодом возрасте Видно, что метод с успехом может применяться для поддержания жизнедеятельности даже изношенных органов и систем людей преклонного возраста, в результате продлевается период их трудоспособности, могут обслуживать себя в быту, не обременяя родственников, многие продолжают заниматься общественно-полезным трудом.
Установки для проведения восстановительного курса по методу могли бы с успехом эксплуатироваться в геронтологических центрах не только нашего города, но и в других городах, населенных пунктах нашей страны и за рубежом.
Статистика накопленная красноречиво свидетельствует о том, что после проведения восстановительного курса электротерапии люди преклонного возраста продолжает успешно заниматься общественно-полезным трудом. Ремиссия этих людей составляет 10-15 и более лет.
Выпуск приборов для проведения метода электротерапии, как в нашей стране, так и за рубежом способен окупить расходы, если выпуск поставить на поточное производство.
Кроме того, весьма перспективно было бы наладить проведение курса электротерапии в спортивных командах для ускорения восстановления спортивных травм спортсменов, в спортивных кабинетах, для укрепления здоровья молодых людей, чтобы они не уходили раньше из спорта, могли бы дольше заниматься спортом и не становились раньше времени инвалидами, или ограниченно трудоспособными. И, наконец использования в поликлиниках общего профиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.