Предостережение ранних смертей молодых спортсменов

  ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ РАННИХ СМЕРТЕЙ МОЛОДЫХ СПОРТСМЕНОВ:

   Уважаемые спортсмены, тренеры готовившие воспитанников к штурму Олимпийских высот, Здравствуйте! Поделюсь опытом поддержания  долголетия в спорте,  жизни  преклонного возраста, сохранения высокой работоспособности, ясного ума. Жизнь и здоровье спортсмена зависит от израсходованного ресурса организма человека занятиями большим спортом. Здоровый спорт – физкультура, остальное как сложиться! Физкультура является основой большого спорта, оставаясь  физкультурником невозможно достичь Олимпийских высот.  Большой спорт, это смена привычного уклада жизни человека, связанная с концентрацией физических, моральных, психологических и электрических сторон организма для достижения высоких спортивных результатов. Физические, моральные и  психологические стороны  организма человека на слуху, много написано и сказано, об электрической стороне тела организма человека мало сказано или ничего не сказано. Официальная медицина, применять бытовое электричество во многих случаях в лечении неизлечимых болезней человека категорически запрещает, например, в онкологии и других в мировой медицинской практике  неизлечимых болезней. Корень сегодняшнего быстрого прогресса развития как в России, так и за рубежом онкологических и других не излечимых болезней является запрет официальной медициной в лечении применять   бытового электричества. Бытовое электричество способствует восстановлению сниженного потенциала внутреннего электричества организма тела больного человека. «Внутреннее электричество тела человека — Бог здоровья, Бог жизни! Мало электричества в теле человека — БОЛЕЗНИ, нет электричества — «ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД» — Вольдемар Рагель! С запретом применять бытовое электричество лечить больных официальной  медициной  автор убедился лично. О значении внутреннего электричества организма тела человека, автор пришел к выводу на основании практического опыта лечения неизлечимых болезней, а также в лечении  списанных высококлассных спортсменов из-за спортивных травм, когда мировые медицинские технологии не справились. На спортивном опыте и опыте лечения  больных; что такое бытовые и спортивные травмы, функциональные нарушения организма  связанные со спортивными нагрузками знаю не понаслышке, «многие «прелести» нарушений собственного организма » испытал на себе! Что такое внутреннее электричество тела организма человека, и из чего оно складываются? Поясню: Для того, чтоб собственные стволовые клетки «работали без трансплантации с заменой  поврежденных клеток»,  а также включили в полную мощность собственное внутреннее электричество тела организма человека, надо создать соответствующие условия:

        1.Восстановить электрический заряд в клетке организма   человека.

       2.Жидкой среде организма человека придать электрически заряженные электролитные свойства, как у  электролита автомобильного аккумулятора.

      3.Восстановить и нормализовать функции; нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем.

     4.Вышеуказанные условия позволяют запустить механизмы деления, перемещения собственных стволовых клеток  к больным органам. системам без трансплантации, а также полноценно восстановить внутреннее  электричество тела организма человека.

    Разработанный  метод лечения болезней  собственными стволовыми клетками  без трансплантации с обеспечением  восстановления внутреннего электричества тела организма человека сохраняют 100%-ую  жизнь больному.
В то же время отпадает необходимость подбирать  донора для забора костного мозга,  перерабатывать костный мозг,  вводить больному.
Автор метода обобщив полувековой опыт лечения больных людей пришел к выводу, что без лекарственное лечение приводит к полному излечению подавляющего большинства заболеваний считающихся не излечимыми, положительный результат зависит от своевременного начала лечения.
В архиве автора 125 болезней, список можно продолжить, но нет необходимости, потому, что в основе любого заболевания являются механизмы запуска собственных стволовых клеток без трансплантации и восстановления  собственного электричества организма тела человека.

    Рассмотрим умерших молодых возрасте спортсменов, и   лиц не имеющих отношения к большому спорту. Проанализируем, что послужило преждевременному  летальному исходу, и как можно было предотвратить смертельные случаи?  

    1. Хоккеист Алексей Черепанов, 19 лет, член сборной молодежной России, «серебро» чемпионата мира 2007, «бронза» 2008 годов. 13 окт. 2008 года трагедия во время матча КХЛ «Витязь» — «Авангард» (Омск) хоккеисту  сидевшего на скамейке запасных остановилось сердце. Как показало заключение судебно-медицинской экспертизы,  игрок  страдал миокардитом. Эта болезнь сердца не совместима с занятиями профессиональным спортом. Диагноз: миокарди́т — поражение сердечной мышцы миокарда.  Миокарди сердца имеет воспалительный характер. Замечу, что воспалительные процессы и сосудистые болезни, где бы они не происходили в организме  человека методом излечиваются, особенно в молодом возрасте. Весь секрет сохранения жизни молодому человеку. 
    2. Футболист Кирилл Спасский 19 лет, футболист Раменского «Сатурна». Кирилл был одним из лучших выпускников академии своего клуба. Выступал в турнире дублеров российской Премьер-Лиги, 4 мая 2008 года Спасский внезапно умер на базе клуба Раменска, диагноз — острый менингит. Менингит инфекционное заболевание, характеризующееся воспалением головного или спинного мозга. Менингит поражает участки центральной нервной системы. Данное заболевание методом подлежит полному излечению. Займитесь методом, молодой хоккеист играл бы в сборной России!
    3. Игорь Антосик 21 год хоккей.  Летом 2008 года Игорь вместе с командой готовился к сезону. На одном из занятий тренер отправил команду на шестикилометровый кросс,  Игорь на четвертом километре потерял сознание, почки  отказали. Спустя день хоккеист умер в больнице Подольска. По вопиющей халатности руководства команды потеряли молодого человека. Применив метод, молодого человека можно было спасти!
    4. «Сердце мое занято» — любила шутить Алина Якимкина. Эту фразу она часто ставила в социальной сети. Фанатам было сложно поверить, что 21-летняя биатлонистка с яркой внешностью может иметь лишь одну большую любовь в этой жизни — спорт. Трагедия произошла в Тюмени, 21 февраля 2015 года. Во время забега на 15 километров Алине внезапно стало плохо. Спортсменка рухнула на снег, врачи просто не успели прийти ей на помощь — смерть наступила мгновенно – острая сердечная недостаточность. Регулярные медицинские осмотры не выявляли никаких проблем, тем не менее наступила мгновенная смерть. Имея на вооружение метод, гарантированно Алина Якименко была бы среди нас!
    5. 5.Александр Белов. Легендарный баскетболист Советского спорта. Вся страна вспоминает совершенный подвиг А.Белова и его товарищей по команде на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Именно А.Белов сделал финальный бросок, обеспечивший сборной СССР историческую победу над американцами. Список заслуг Александра этим не ограничивался. Дважды чемпион Европы  — Белов считался легендой советского спорта, но оставался человеком ранимым. Доверить свои переживания Александр мог только  двум людям: любимой жене Александре и тренеру Владимиру Кондрашину, который заменил ему отца. После Мюнхенской Олимпиады у Александра начались проблемы… В 1977 году, Александра обыскали на таможне после возвращения из Италии. В его вещах нашли, откуда они взялись — большой вопрос. Это стало причиной громкого скандала. Александра отстранили от баскетбольных игр, лишили стипендии и звания заслуженного мастера спорта СССР. Запретили заниматься любимым делом. Как не переживать? Позже дисквалификацию отменили, но рубец на сердце остался. На фоне  потрясений у Александра обострились давние проблемы с сердцем, которые все же не помешали  жениться на возлюбленной Александре. В браке они прожили чуть больше года. Александр Белов умер 3 октября 1978 года, ему была 26 лет. Основа смерти: сосудистая недостаточность. С сосудистой недостаточностью, как в то время не могли справиться, так к сожалению не могут справиться и сегодня. Метод с данным диагнозом великолепно справляется. Сколько теряем людей из-за глупых, самоуверенных капризов медицинских чиновников.  (См. статью на сайте: www.vdragel.ru «Наглая ложь и обман больных людей»!).
    6.   СЕРГЕЙ ГРИНЬКОВ 04.02.1967-20.11.1995г. (28 лет).Ангелы на льду писала пресса, самые романтичные фигуристы в истории — какими только титулами не награждали Сергея Гринькова и Екатерину Гордееву. Они и правда были идеальной парой: оба невероятно талантливые и заряженные на успех. Работая вместе с 1982 года, они поженились лишь спустя девять лет — проблема была в нерешительности Сергея, который долго боялся признаться давней партнерше в чувствах. Тогда казалось, что более красивой пары мир фигурного катания просто не видел. Даже сотрясение мозга, полученное Екатериной в 1987 году, не смогло их остановить, и уже на Олимпиаде-1988 они стали чемпионами. Повторить свой успех Гриньков и Гордеева смогли на Олимпиаде 1994 года. Тогда они уже два года были родителями очаровательной малышки Дарьи. И вот, когда казалось, что 28-летний Сергей достиг всего, о чем только можно мечтать, произошла трагедия. Прямо во время тренировки 20 ноября 1995 года спортсмену стало плохо. Он потерял сознание во время поддержки и упал вместе с женой. Попытки медиков реанимировать олимпийского чемпиона оказались безрезультатными. Екатерине Гордеевой до сих пор тяжело вспоминать про трагедию. По словам спортсменки, она даже предположить не могла, что станет вдовой в 24 года. «Перед Олимпиадой-1994 Сергей и я, как члены сборной России, прошли полное медицинское обследование. Ничего у нас не обнаружили. За несколько месяцев до трагедии Сережа сдавал анализы крови. Холестерин у него был повышен. Но разве это смертельно? Никто и подумать не мог о плохом. А специалисты, которые проводили вскрытие, сказали, что он во сне перенес инфаркт. В ту самую ночь, перед роковой тренировкой», — вспоминала позже Екатерина. 20 ноября 1995 года на тренировке в Лейк-Плэсиде Гриньков неожиданно опустился на лед со словами «Мне очень плохо…». Через час он умер, с него даже толком не сняли коньки. Оказалось, что у этого 28-летнего атлета случился обширный инфаркт. Когда официальная медицина будет заниматься лечением сосудов организма человека???

(Продолжение следует). С уважением почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, автор метода Вольдемар Доминикович Рагель.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *