Преимущество метода!

Преимущество и причины высокой результативности метода

В чем же причины положительных результатов метода? Прежде всего, в его простоте, доступности, надежности, устойчивости. В основе метода лежит принцип восстановления электрического заряда клетки.
В отличие от классической медицины, которое лечат отдельные органы (ухо, горло, нос, сердце, печень, почки, сосуды), метод воздействует на выявленные нарушения всего организма, рассматривается жизнедеятельность организма на уровне — КЛЕТКИ. Клетка — основа жизни, важнейшая структурная единица всего живого. В клетке происходит поглощение, отдача, превращение вещества, выделение энергии. Каждая клетка имеет свои электрические параметры, способность притягивать и отталкивать. На внешней поверхности клетка в покое имеет положительный заряд (+), на внутренней — отрицательный (-). При воздействии на клетку электрическим током на ее оболочке меняется полярность, заряды меняются местами, оболочка «взрыхляется», в результате увеличивается пропускная способность капиллярной системы, а это в свою очередь оказывает влияние на движение межклеточной жидкости и усиливает поглощающую и выводящую функцию клетки. Четкое взаимодействие всех функций жизнедеятельности клетки является обязательным условием для существования органа и организма в целом.
Основным носителем циркулирующей энергии в организме является электрон. Для нормального обмена веществ и оптимальных биохимических процессов требуется наличие условий для беспрепятственного движения электрона.
Наблюдения показывают, что активность организма напрямую зависит от активности каждой клетки. Отсутствие электрического заряда или его недостаточность являются первопричиной возникновения дискомфортного, напряженного состояния организма, развития болезней.
Под воздействием на человека отрицательных факторов, таких, как стресс, физические и умственные перегрузки, усталость, неполноценное питание, радиация, загрязнение окружающей среды, клетки теряют электрический заряд. «Подзарядку» организм не может осуществить сам по себе в полной мере. Идет цепная реакция: уменьшается количество межклеточной жидкости, слабее работают железы внутренней секреции, подсыхают поверхности суставов, уменьшается амплитуда движений, появляются шлаки, солевые отложения, снижается режим питания клетки, обменные процессы организма, появляются болевые ощущения и клетка выходит из строя.
Никакие материальные блага — усиленное питание, сон, отдых, курорты, морские купания, дорогие лекарства — не способны компенсировать недостаток электрического заряда клетки.
Восстановив электродвижущие силы электрона путем подключения организма к внешней системе электрического питания, мы помогаем клетке возобновить нормальную работу, поскольку улучшается циркуляция жидкостей организма, воды, усиливаются обменные процессы, восстанавливается эвакуация шлаков, таким образом, организм возвращается к нормальной жизнедеятельности.
Для восстановления электрического заряда клетки значение имеет жидкостная среда организма, которую составляют, вода, электролиты, межклеточная жидкость, моча, лимфа, плазма, щелочь, солевые растворы и т. д., непрерывно перемещающиеся по кровеносным и лимфатическим сосудам. Нарушения водного обмена чреваты тяжелыми заболеваниями. Воздействуя электрическим током, воде можно придать свойства от кислотных до щелочных. На катоде образуется щелочная среда, на аноде — кислая, причем эти свойства сохраняются достаточно долго, от нескольких часов до нескольких лет. Кислотно-щелочное равновесие PH в организме имеет очень большое значение. Смещение PH на 0,4 — 0,5% в сторону повышения кислотности внутренней среды организма приводит к тяжелым нарушениям и расстройствам его работы: снижается обмен веществ, накапливается мочевая кислота. При повышенной кислотности нарушается равновесие положительно и отрицательно заряженных частиц, возникает избыток положительного заряда, что затрудняет циркуляцию электронов, и тогда образуются области застоя, появляются синдром усталости, вегето-сосудистая дистония и другие болезни.
Лечение медикаментами приводит к дополнительной зашлаковке организма, ухудшению состояния и ослаблению всех функций организма.
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПОЗВОЛЯЕТ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ РН, ОБЕСПЕЧИВ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СОСУДИСТОЙ, НЕРВНОЙ, ИММУННОЙ, КРОВЕТВОРНОЙ, ЭНДОКРЫННОЙ, ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМ И ОПТИМАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КЛЕТКИ.
Электрический заряд клетки создан природой и является движущей силой жизнедеятельности всех живых организмов. В организме должен быть порядок работы систем, отсутствовать хаос, застои, закупорки, все процессы, физиологические и биохимические, должны протекать согласованно, последовательно и подчиняться друг другу.
Организм — это лаборатория, которая сама себя настраивает, создает четкий порядок работы своих звеньев, но возможно это только при условии достаточного электрического заряда клетки. Если электрический заряд клетки снижен, его нужно восстановить. Для этого жидкостные среды организма должны быть превращены в работающий (насыщенный электрическими зарядами) электролит, а весь организм должен функционировать по принципу аккумулятора.
Сконструированное мною устройство дает возможность расположить электроды таким образом, чтобы привести в возбуждение электроны и протоны. При этом обязательно следует учитывать тканевую сопротивляемость конкретного пациента, степень тяжести протекания заболевания или совокупности заболеваний, дискомфортности, напряженности и его физическое состояние.
Практика показывает, что количество восстановительных процедур на организм зависит от количества нарушений, от тяжести протекания болезни, от «возраста» болезни и уровня состояния электрического заряда клетки.
У меня были пациенты, которым проводил одну, две, три, пять процедур и по сей день жалоб не предъявляют.
Объясняется это очень просто; жизнеобеспечивающая система живых организмов, в том числе человека, это система сообщающихся сосудов, имеющих закономерную связь между собой. В этой системе произошел сбой — замедление или остановка протекания межклеточных жидкостей, кроме того электрический клетки в этих зонах либо снижен, либо вообще его нет.
Но если я определяю, что в сосудах множество закупорок, сужен просвет сосудов или вообще отсутствует таковой, сильная их зашлакованность, нет доступа кислорода к тканям, слабо прощупывается пульс или совсем не прощупывается (ледяные ноги, облитерирующий эндартериит, «спящие» бедренная и подколенная артерии, отсутствует венозный отток и т. д.), электрический заряд не обнаруживается, то с таким состоянием пациент будет затрачивать на восстановление организма врмни значительно больше.
Я обращал внимание, что вся жидкая среда для нормальной работы организма должна быть превращена в сплошной заряженный электролит. Восстановительно-окислительные процессы зависят от скорости разгона электронов, а они, в свою очередь, зависит от внешней силы приложения электрического тока и тканевой сопротивляемости организма.
Восстановительно-окислительные реакции должны протекать в условиях сбалансированного режима работы всех систем: сосудистой, иммунной, нервной, кроветворной, эндокринной и лимфатической. Сбой в любой из них приводит к болезням или гибели организма.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ГИБЕЛЬ ОРГАНИЗМА В ОСНОВНОМ ПРОИСХОДИТ НЕ ОТ СТАРОСТИ И ИЗНОСА, А ОТ ОРГАННОГО ЛЕЧЕНИЯ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРИРОДНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОРГАНИЗМА.
Это особенно видно на примерах организма детского и молодого возрастов, где снижение или отсутствие электрического заряда в клетке является бомбой замедленного действия, приводящие к неизлечимым болезням, инвалидности, к летальному исходу.
Реакция восстановления-окисления имеет две фазы: одна — восстановление, процесс получения электрона, вторая — окисление, процесс отдачи электрона. В случае несогласованности в работе систем при передаче электронов образуется потерянный электрон, который разбивает пару и образует свободный радикал. Молекула свободного радикала необычайно активна, она способна из свободных электронов образовать целый каскад свободных радикалов, если этот процесс выходит из-под контроля, развивается повреждение клеток и тканей организма, что способствует развитию болезни. При участии свободных радикалов проходит множество биохимических реакций, в том числе ферментативное окисление. Именно от излишнего окисления избавляется организм под воздействием метода.
Применение электротерапии для восстановления электрического заряда клетки имеет целый ряд преимуществ перед другими методами.
Например, сейчас хирурги научились заменять изношенные, пораженные склерозом крупные сосуды искусственными или трансплантами от своего организма. Искусственные сосуды лишены главной функции — способности к сокращению. Они лишены электрического заряда, в таком «мертвом» сосуде создаются все условия для образования тромбов (закупорок).
Большие сосуды еще можно заменить, ну, а что делать с капиллярами? По некоторым сведениям, общая длина сосудов и капилляров человека составляет около 100 000 километров, длина только почечных капилляров около 60 километров. Общая поверхность капилляров (по Крогу) составляет 6300 квадратных метров, а поверхность мицелл, удерживающих воду, составляет 200 000 квадратных метров… Трудно представить эти объемы… Как же быть? Все не заменишь. Значит, нужно помочь им функционировать нормально. Применение метода позволяет восстановить капиллярную сеть и коллатерали, т.е. резервные сосуды, компенсирующие недостающую пропускную способность больного сосуда, приговоренного к замене, и уже нет нужды подвергать больного операционному вмешательству.
Несколько раз за помощью обращались больные с онкологией IV стадии, когда процесс пораженных клеток и организма уже необратим; в этом случае восстановить нормальную работу оставшихся здоровых клеток и организма практически невозможен, но, применяя метод, оказалось возможным облегчить страдания больному, уменьшить боли, обойтись без наркотиков, продлить дни жизни. А вот не запущенные формы онкологических заболеваний подлежат успешному излечению вплоть до 3-ей стадии.
Что касается больных облитерирующим эндартериитом IV стадии, положительный результат был получен в 15-20% случаев. При воздействии метода удается остановить прогрессирующее развитие атеросклероза и сохранить от ампутации половину стопы, часть голени, коленный сустав; это же заболевание более ранних стадий возможно остановить и повернуть вспять, восстановив жизнедеятельность сосудов, вернуть полную трудоспособность.
Без оперативного вмешательства можно обойтись при заболеваниях тазобедренных суставов кокса-артрозом 3-ей степени, грыжи Шморля, не смыкания голосовых связок и других тяжелых патологий.
Пожалуй, самая сильная сторона изобретения в том, что метод можно широко использовать для профилактики заболеваний. Ведь во время процедур в полном объеме выявляются и ликвидируются все сбои в работе различных систем организма, которые еще не проявились в виде болезненных ощущений и расстройств функций отдельных органов.
Метод электротерапии не только восстанавливает работу кровеносных сосудов, он влияет и на психологическое состояние человека, который легче переносит стрессовые ситуации, избавляется от тяги к курению, приему алкоголя, становится невосприимчивым к вирусным заболеваниям, не теряет контроля над своим поведением, выводит токсины из организма.
Поскольку ремиссия достигает 20-30 лет, достаточно проходить курс процедур один раз в 7-10 лет, чтобы сохранить здоровье и трудоспособность 100-120 и более лет. Найдена методика к обретению и сохранению здоровья на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.