Успешность метода — причины!

Почему метод работает успешно?

По определению врача прошлого столетия А.С.Залманова «Здоровье человека определяется здоровьем его капилляров» добавлю: «Здоровье человека определяется состоянием электрического заряда его клеток и электролитных свойств жидкой среды организма». Установлено, что основой развития заболеваний и старение организма связано с разрушением клеток под воздействием свободных радикалов, образующихся в процессе жизнедеятельности. Организму требуется дополнительная защита и помощь по выведению накопившихся радикалов. Такой защитой и средством является метод «Метод Вольдемара Рагеля…». В наши дни достаточно высоко развита медицинская наука: онкология, СПИД, вирусные и многие заболевания, остаются камнем преткновения в медицине. Автор метода «Метод Вольдемара Рагеля лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ» не подменяет действия официальной медицины, наоборот предлагает сотрудничество.
Метод прошедший клинические испытания в медицинских учреждениях города Ленинграда, рецензированный, рекомендованный практическому применению в медицинской практике, может помочь любому больному человеку. 
КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ проведены в 1986-90 годах. В первом Ленинградском медицинском институте .им. акад. И.П.Павлова: в клинике сосудистой хирургии, в клинике нервных болезней, в Объединении «Красная Заря», проведена проверка больных леченных по методу автора 84-е человека. Медицинской комиссией специалистов различного профиля горбольницы № 4 им. Карла Маркса (ныне больница Святого Великомученика Георгия) в составе: главного врача, невропатолога, психоневролога, кардиолога, хирурга, травматолога-ортопеда, окулиста, гинеколога, терапевта, снимались ЭКГ и ЭЭГ, проводился клинический анализ крови, типирование липидов, исследовался уровень трансаминаз, протромбиновый комплекс, сахар в крови… Комиссия пришла к выводу, что эффективность метода составила 90,5%. нежелательных последствий не обнаружено. Кроме того метод рецензирован учеными кафедры нервных болезней Ленинградского Санитарно-Гигиенического мединст. им. акад. И.И.Мечникова и рекомендован к применению.
Решение Медицинского Совета Главного Управления Здравоохранения Исполкома Ленсовета от 28 марта 1991 года. Протокол 3.
На основании заключений ангиохирурга Управления Здравоохранения г. Ленинграда, завкафедрой хирургических болезней № 2 первого Ленинградского медицинского института им. акад. И.П.Павлова, доктора медицинских наук, дважды Лауреата Государственной премии СССР, профессора Л.В.Лебедева, заведующего кафедрой нервных болезней Ленинградского Санитарно-Гигиенического медицинского института имени акад. И.И.Мечникова, доктора медицинских наук, профессора П.Г. Лекаря и группы специалистов Горбольницы № 4 имени Карла Маркса: признать предложенный способ электротерапии В.Д.Рагеля полезным к использованию в лечебно-профилактических учреждениях.
Председатель Медицинского Совета, заместитель начальника Главного Управления Здравоохранения Исполкома Ленсовета А.В.Борисова.
Секретарь МедСовета, инспектор-врач С.А.Мельников.
 Всесоюзный Научно-исследовательский институт Государственной Патентной экспертизы (ВНИИГПЭ) Москва метод утвердил, выдал патент на именное изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство его осуществления».
Решением Международного Жюри «АРХИМЕД-2002» (г. Москва) изобретатель награжден Дипломом и Золотой медалью за разработку «Способ электротерапии В.Д.Рагеля», в составе:
Председатель Международного Жюри: Силаев Иван Степанович (Россия)
Директор Федерального Института промышленной собственности Александр Николаевич Ашихин (Россия)
Генеральный директор ООО «Союзпатент» Леонид Васильевич Дмитровский (Россия)
Президент Российской ассоциации владельцев товарных знаков Лев  Евгеньевич Комаров (Россия)
Нач-к отдела изобретательства Минобороны РФ Александр Викторович Наумов (Россия)
Замруководителя Департамента интеллектуальной собственности Минпромнауки РФ Владимир Степанович Пуденков (Россия)
Герой Советского Союза, летчик-космонавт Анатолий Яковлевич Соловьев (Россия)
Ректор Московского Государственного Технического университета им. Н.Э.Баумана Игорь Борисович Федоров (Россия)
Президент корпорации «Glami CO., LTD», Джонгхун Нам (Корея)
Руководитель Югославской делегации изобретателей Миленко Манигодич (Югославия)
Президент Международного Салона «Евро интеллект» Сия Медникарова (Болгария)
Президент Японского Института высоких технологий и инноваций, профессор Йоширо Накамац (Япония)
Президент Международного Салона изобретений «ИНОСТ» Республик Босния и Герцеговина Мичо Гачанович (Босния и Герцеговина)
Директор Всемирной Выставки изобретений «Мир новых идей» INPEX (США) Дженнифер Ловло (США)
Президент Союза изобретателей Загреба Лилиана Педишич (Хорватия)
Директор Кипрско-Российской деловой Ассоциации Никос Вассилиу (Кипр).
Положительные отзывы методу дали не только сотни вылеченных больных, но известные специалисты нашей страны и зарубежья:
Академик Н.П.Бехтерева (Ленинград). 
Академик, доктор биологических наук,профессор А.Г.Маленков (Москва).
Член-корреспондент О.Г.Гвоздецкий (Ленинград). 
Главный педиатр Ленинграда профессор, доктор медицинских наук И.М.Воронцов.
Главный ангиохирург города Ленинграда, дважды лауреат Государственной премии СССР, заведующий клиникой сосудистой хирургии 1. ЛМИ им. акад. И.П.Павлова, доктор медицинских наук, профессор Л.В.Лебедев.
Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии 1. ЛМИ им. акад. И.П.Павлова, доктор медицинских наук, профессор Ю.А.Шнейдер.   
Заведующий отделением микрохирургии 1. ЛМИ им. акад. И.П.Павлова, доктор медицинских наук, профессор В.В.Шломин.
Заведующий кафедрой нервных болезней Ленинградского Санитарно-медицинского института им. И.И.Мечникова, доктор медицинских наук, профессор П.П.Лекарь.
Доктор медицины, профессор Оттомар Тренц (Цюрих, Швейцария).
Доктор медицины, прфессор Крисс Кретек (Мельбурн, Австралия).
Доктор технических наук, профессор Алексеев А.Г. (Ленинград). 
Веднаучный сотрудник ИВС РАН, доктор химических наук Калниньш К.К. (Ленинград).
Кандидат медицинских наук, профессор Каменев Ю.Я. (Ленинград).
Кандидат медицинских наук, профессор Печерский В.И. (Ленинград).  
Кандидат медицинских наук, доцент Батурина Л.А. (Ленинград). 
Кандидат медицинских наук, доцент Волоховский Н.Н. (Ленинград).
Ст.н.с. НИИ физиологии им. Ухтомского СПбГУ, к.б.н. Павлова Л.П. (Ленинград).
   Практический опыт работы изобретателя более 50-ти лет, восстановительный курс здоровья прошли около 3-х тыс. тяжело больных людей, живущих на всех континентах земного Шара, в том числе в Африке, которым какие либо методики действенной помощи не оказали.
Почему много неизлечимых заболеваний? Имеются объективные причины.
Изложу причины, основываясь на опыте изобретательской, исследовательской, научной  и практической работы:
а). считаю, что лечение отдельных органов (органное лечение) заболеваний является не оправданным, часто приводящее болезнь в стадию не излечимую, оканчивающегося для больного инвалидностью или летальным исходом. Что надо делать, чтобы количество неизлечимых заболеваний свести до минимума, сократить число инвалидов и летальных исходов?
а-1.Первое, отказаться от органного лечения, перейти на лечение целостности организма. 
а-2.В чем недостаток органного лечения?
а-3.Недостаток органного лечения заключается в том, что при выявлении диагноза или диагнозов, одного нарушения в организме никогда не бывает (кроме травм), что болен только выявленный орган, остальные органы в целости и сохранности. Всегда сопутствует целый «букет» не раскрытых проявлений. Известный сосудистый специалист Лериш-Фонтейн говорил: «Болезнь — это драма в двух актах, из которых первый разыгрывается в угрюмой тишине наших тканей, при погашенных огнях. Когда появляется боль и другие неприятные явления, это всегда второй акт».
Мы установили диагноз и выявили только второй акт, потому что появилось боль. А как же быть с первым? Первый акт остался незамеченным, продолжает «разигрыватся при погашенных огнях». Какую роль играет первый акт? На мой взгляд, первый акт играет главную и решающую роль, поскольку это мина «замедленного действия». «Мина замедленного действия» продолжает «работать» и готовит почву для «взрыва«, выявляющего следующий диагноз.
Почему? Да потому, что всё как в природе, так и в живых организмах взаимосвязано, находится в одной цепи, как по обеспечению, так и по эвакуации отработанного продукта, т. е. зависит от согласованного обменного процесса. Органов или систем находившегося в напряженном или дискомфортном состоянии никто не замечает. Мало того, как им помочь, никто не знает. Почему такое происходит? Да потому, что главная борьба современной медицины происходит вокруг диагноза, вокруг снятия боли. Снятие боли это ошибочный подход. Без учета напряженных и дискомфортных состояний в этих органах невозможна восстановление заболевшего органа в полном объеме (можем только снять болевой синдром), потому что заболевший орган или система зависит от органов находящихся в напряженном или дискомфортном состоянии, т. е. зависимы друг от друга. В природе присутствует логический, последовательный подход. При органном лечении логический и последовательный подход ОТСУТСТВУЕТ. Процесс нарушения в организме продолжается, со временем появляются неизлечимые болезни с тяжелыми последствиями.
а-4. Почему орган или система с диагнозом не излечивается в полной мере? Потому, что современные средства восстановления в основном имеет цель и возможность обезболивания.
Понятие снятия боли, это большая ошибка. Надо задать вопрос: почему возникает боль? Не собираюсь, вести дискуссию о боли, но скажу, что при обеспечении клетки питанием, восстановлением обменных процессов используя предложенное изобретение, боль уходит на десятки лет, потому что созданы комфортные условия жизни клетки. В клетке восстанавливается обменные процессы. Излечивается как дискомфортные так напряженные состояния, как следствие тяжелые диагнозы.
Чтобы восстановить орган или систему, а также убрать имеющиеся дискомфортные и напряженные состояния, обязательно необходимо добиться следующего:
а-5. восстановить электрический заряд в клетке.
а-6. Обеспечить тканевое разрыхление, т. е. доступ питательных средств к тканям и органам, обеспечить эвакуацию отработанных веществ из капиллярной сети. Без тканевого разрыхления все пути доставки даже самых очень дорогих лекарств к обозначенному органу не доступны, потому что на пути имеются «блоки» (отеки, узлы, склерозация и т. д.).
а-7. нормализовать работу жизнеобеспечивающих систем: нервной, сосудистой, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной.
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, что органное лечение является мало эффективным или совсем не эффективна. Лекарственная терапия не решает поставленной задачи, поскольку закрыты пути проходов к больному органу. Что делать? Применяем — ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Что происходит в организме воздействуя электричеством? Полностью восстанавливается обменные процессы, ресурс организма — ОСНОВА ЖИЗНИ.
ПРИМЕРЫ:

А. Девочка К.К.М. 8-и лет. Родители, (мама) обратилась по вопросу восстановления здоровья девочки, имея следующие показания:
1 Аллергия, на фоне проблем с печенью и желчным пузырем, с периодическим обострением, особенно в момент стрессов и нагрузок.
2. Быстрая утомляемость, рассеянность на уроках, трудно сосредоточиться.
3. Избирательная, строгая диета.
4. Ограничения в еде: потребление сладостей, цитрусовых, копчёностей, жареного…
5. Псориаз.
6. Дискинезия желчевыводящих путей.
До поступления на лечение по методу, пройден курс лечения гомеопатическими препаратами, применялись гормональные мази. Были периоды улучшения, но высыпания шелушение периодически повторяются.
Компьютерное обследование, в 96-и случаях имеются функциональные снижения работы в органах и системах. Из них в 11-и случаях имеются патологические изменения, в 26-и сильное снижение работы органов, в 59-и снижена функция.
Электрический заряд в клетке отсутствует.
После проведения 10 сеансов имеем следующие показатели:
1. Толстый кишечник восстановился на 49%, патология исчезла.
2. Стенка толстого кишечника восстановилась на 42%, патология исчезла.
3. Правый надпочечник восстановился на 39%, патология исчезла.
4. Правый желудочек головного мозга восстановился на 57%, патология исчезла.
5. Левый желудочек головного мозга восстановился на 65%, патология исчезла.
6. Желудочки головного мозга сверху восстановились на 64%, патология исчезла.
7. Головной мозг на уровне ствола восстановился на 22%, патология исчезла.
8. Кожа восстановилась на 75%, патология исчезла.
9. Серое вещество головного мозга восстановилась на 41%, патология исчезла.
10. Хромосомный набор восстановился на 41%, патология исчезла.
11. Печень восстановилась на 62%.
13. Нервная система восстановилась на 72%.
Электрический заряд в клетке восстановлен.
Б. Мальчик А.Р.Ф. – 11-и лет. По просьбе родителей (папа) принят на лечение по методу в связи с тем, что мальчик имеет частые простуды, испытывает систематическую усталость, постоянный кашель с выделением мокроты, частые головные боли, отсутствует аппетит, очень разборчив в еде, не уравновешен, дискенизия желчевыводящих путей. Компьютерное обследование выявило в 98 случаях функциональное снижение работы в органах и системах: из них в 26-и случаях обнаружены патологические изменения, в 26-и сильное функциональное снижение работы органов, в 46-и снижена работа.
Электрический заряд в клетке отсутствует.
После проведения 10 сеансов имеем следующие показатели:
1. Грудная клетка восстановилась на 76%.
2. Голова восстановилась на 33%. 
3.  Стенка желудка восстановилась на 67%.
5. Поджелудочная железа восст. на 47%.
6. Толстый кишечник восст. на 90%.
7. Стенка толстой кишки восст. на 92%
8. 12-перстная кишка восст. на 54%.
9. Прямая кишка восст. на 91%.
10.Печень восст. на 54%.
11.Желчный пузырь восст. на 70%.
12.Стенка желчного пузыря восст. на 84%.
13.Стенка желчного протока восст. на 86%.
14.Лицевая часть головы восст. на 74%.
15.Разрез бронха восст. на 71%.
16.Правое лёгкое восст. на 73%.
17.Лёгкие и плевра восст. на 78%.
18.Лёгочная ткань восст. на 71%.
19.Клетки крови восст. на 26%.
20.Нейтрофил восст. на 84%.
21.Эозинофил восст. на 68%.
22.Вилочковая железа восст. на 75%.
23.Ткань вилочковой железы восст. на 71%.
24.Кости и связки левой кисти восст. на 31%.
25.Нижняя челюсть восст. на 73%.
26.Хромосома гр. «А» восст. на 40%.
Анализ показывает, что восстановление детского организма идет значительно быстрее и эффективнее, чем взрослого.
     С уважением и благодарностью к читателям моего сайта, автор метода Вольдемар Доминикович Рагель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.